ПРи чем тут стопы?
Стопы срывают при резких движениях. Тут просто стояли заявки на покупку. И им в эти аккуратные заявки аккуратно влили.
|
|
![]() Коллега, я думаю Вы понимаете, что мы можем уйти опять на 900 пунктов по фьючу. Стоит только Амерам пойти обновлять новый минимум... А они его обновлять идут, так как расти вчера отказались... Значит дорога на 1260 по ним вероятно открыта. А мы... А мы можем опять показать спред -120 пунктов и отмаржинколить бычков. Ну нельзя на рынке ссать против ветра и стоять против тренда. А главная причина - тренд на фьюче "самопрограммируется". То есть бычки купив дорого, вынуждены закрываться. И получая при этом отрицательную вариационку и давя цену вниз. А медведи получают + по вариационке и имеют возможность еще больше увеличить шортовую позицию. Которая приведет к еще большому падению и закрытию лонгов. И так по кругу. Аналогично бывает и на бычьем рынке. Только вверх. Но сейчас медвежий. Востаннє редагувалось Филипп в Сер 23 тра, 2012 14:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Филипп , я только на 1050 развернулся в лонг ... до этого по ветру был ... сейчас вроде ветер поменялся
Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 23 тра, 2012 14:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Чуть выше дописал о трендовости рынка. Не знаю, имеет ли смысл играть в угадайку... Лично я не знаю, где остановится падение. И когда это будет. Поэтому покупать не планирую. Да и вообще в угадайку я не умею выигрывать. Поэтому проще идти по тренду с более сильным участником. Закрывать шорты? Ну для этого должна быть паника и маржинколы. Вот тогда можно закрыть.
![]() ОИ растет, очень похоже, что это именно шорты лили не стесняясь - в лет. что-то подобное было в начале последнего завала.
Короче, УБогая признаков жизни не падает. Посмотрим что к закрытию будет. Интересно за какой фиг?? Профицит платежного баланса Украины в апреле 2012 года составил $508 млн, что на 35,5% превышает показатель марта этого года, сообщает Национальный банк Украины (НБУ). "Состояние платежного баланса продолжал улучшаться: в апреле его профицит возрос до $508 млн (по сравнению с $375 млн в марте). Это связано с увеличением положительного сальдо по финансовому счету", - отмечается в сообщении НБУ. Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 23 тра, 2012 14:43, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|