|
|
![]() Re: ПриватбанкДобрый день. По кредитке MasterCard Electronic у вас на сайте указано что комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная) 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет) и в примечании: **** Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0.00 грн. или на карте сумма остатка собственных средств от 100.00грн. Но в памятке клиенту, которая выдаётся вместе с картой в отделении банка такое примечание отсутствует. Чему верить?
![]() Re: ПриватбанкПриват жжот Все банки как банки, выдают сдачу до копейки без вопросов. Только приват решил кинуть копейки на мобилу
![]() Есть куда, даже нуля недостаточно, клиент хочет получить еще и кэшбек. И Приватбанк идет навстречу, 5% по зарплатным картам на сегодня - прекрасное предложение. Нужно только убрать вопиющую дискриминацию и начислять 5 грн не только при оплате в укртерминалах, но и при оплате через интернет или заграницей. ![]() PrivatBank
1. Оплату пытался произвести в отделении 72 г. Харькова с 15:00-16:00 точнее не помню. 2. Личные данные я вам не дам, поскольку не собираюсь больше пользоваться вашими услугами. А навязчивый сервис оставьте для других.
![]() Ура! Приватбанка НАКОНЕЦ то отдала 19 тонн. Неделя времени, стопиццот звонков и заходов в чат, куча гневных постов на форумах - и результат появился. Как говорил Алекс777 (а точнее его бабушка): "Терпение и труд всё перетрут".
![]() Дальше идут титры: Выражаю свою благодарность всем поодерживавшим меня в трудную минуту Двум форумам (этому и рэду) Моему менеджеру голд клуба Ольге Десятку операторов приват чата и ликпей чата нескольким операторам горячей линии приветбанки Трём операторам приватассистанс и одному - голд клуба Двум менеджерам в двух отделениях приватбанка Начальнице моего отделения (Ольге) Моей жене, маме, двумя сыновьям Передаю привет тёще и бабе Стеше Хэппи ЭНД. ![]() P.S. задумался, ну вот наxрен ТАКОЕ банковское обслуживание нужно? ![]() ![]() Re: Приватбанкпродолжение. прошел почти месяц...
НИКТО от них не звонил - действительно, кому деньги нужны - мне или им? у них уже есть. Сегодня позвонил в Донецкий центральный офис - они ничего сказать не могут, предлагают звонить в центральный офис в Днепр. на телефон 056.... на мой вопрос "а нет ли бесплатной линии?" отвечают отрицательно и предлагают воспользоваться чатом на сайте... звоню на 0-800 (найдено на сайте) и в течении минут 30-40 разбираемся с оператором в моей заявке - она у них оформлена другим числом, ответ на нее уже есть, никто мне его не сообщил, ответ отрицательный - "отказать в выдаче". по логам терминала прошла сумма - Х, по отчету инкассации - Х+400 грн, у меня в руках не хватает Х+600 грн. Оставляю жалобу по телефону, обещают прислать смс в течении 3 банковских дней... никаких извинений, ни-че-го... ![]() Обязательное ежемесячное движение средств по кредитке
Когда мне рассказывали про бесплатную кредитку, то упомянули, что по ней должны быть движения. Якобы ежемесячно. Почему - я забыл уточнить (может, есть комиссия за неактивность?). Для этого мне предложили настроить ежемесячное пополнение моб.телефона с кредитки, которое будет уводить карту в "минус", который соответственно надо будет закрывать... В общем, я отказался от этого недоразумения в пользу псевдо-карты "Копилка" ![]() ![]() призываю не работать с приватбанкомЯ столкнулась с такой проблемой. У меня была кредитная карточка в Приватбанке. В феврале 2010! года я полностью погасила кредит и больше этой картой не пользовалась.
Однако! оказывается я еще должна на сегодняшний день около 100 гривень. Когда я спросила "За что?" - мне мило ответили - это за то что вы пользовались смс-сервисом!!! Типа, надо было отключать! НО!!! ведь никто из сотрудников Приват банка не сказал, что его надо отключать! Мало того, еще угрожали штрафом в 5000 гривень за неоплату того, чем я не пользовалась. ЛЮДИ!!! Бегите подальше от этого ... Приватбанка, и не берите у них кредит НИКОГДА!
![]()
Никаких обязательных движений не нужно, это если ваши деньги меньше 100 грн. лежат там то через 3 месяца без движения будут с этих денег по 10 грн. списывать до 0. Так почти у всех карт привата происходит. Моя жена в декрет ушла, зарплату платить перестали, оставалось на зп карте 7грн. с копейками, я всё забывал перекинуть их в терминале на кредитку, так вот через 3 месяца смотрю сняли эти 7 грн. вместе с копейками до нуля.... такая вот плата за неактивность.
|
|