|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 тра, 2012 13:44
morino написав:Добрый день. По кредитке MasterCard Electronic у вас на сайте указано что комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная) 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет) и в примечании: **** Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0.00 грн. или на карте сумма остатка собственных средств от 100.00грн. Но в памятке клиенту, которая выдаётся вместе с картой в отделении банка такое примечание отсутствует. Чему верить?
Уважаемый клиент, в "памятке клиенту" указано, что подробно ознакомиться с условиями и правилами предоставленния банковскмх услуг, а также с тарифами банка Вы можете на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua. Комиссия за кредитное обслуживание по данному типу карты составляет 15,00 грн (5,00 грн возвращаются на бонусный счет). С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 13:48
WachtAmRhein написав: AntonK написав:Когда мне рассказывали про бесплатную кредитку, то упомянули, что по ней должны быть движения. Якобы ежемесячно. Почему - я забыл уточнить (может, есть комиссия за неактивность?). Для этого мне предложили настроить ежемесячное пополнение моб.телефона с кредитки, которое будет уводить карту в "минус", который соответственно надо будет закрывать... В общем, я отказался от этого недоразумения в пользу псевдо-карты "Копилка" 
Никаких обязательных движений не нужно, это если ваши деньги меньше 100 грн. лежат там то через 3 месяца без движения будут с этих денег по 10 грн. списывать до 0. Так почти у всех карт привата происходит. Моя жена в декрет ушла, зарплату платить перестали, оставалось на зп карте 7грн. с копейками, я всё забывал перекинуть их в терминале на кредитку, так вот через 3 месяца смотрю сняли эти 7 грн. вместе с копейками до нуля.... такая вот плата за неактивность.
Вот это я и называю, в том числе, банковским лохотроном.
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 13:50
izetta написав:Я столкнулась с такой проблемой. У меня была кредитная карточка в Приватбанке. В феврале 2010! года я полностью погасила кредит и больше этой картой не пользовалась. Однако! оказывается я еще должна на сегодняшний день около 100 гривень. Когда я спросила "За что?" - мне мило ответили - это за то что вы пользовались смс-сервисом!!! Типа, надо было отключать! НО!!! ведь никто из сотрудников Приват банка не сказал, что его надо отключать! Мало того, еще угрожали штрафом в 5000 гривень за неоплату того, чем я не пользовалась. ЛЮДИ!!! Бегите подальше от этого ... Приватбанка, и не берите у них кредит НИКОГДА!
Уважаемая IZETA, если карта была закрыта, Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для написания заявления на пересчет коммисии. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 14:00
Словен написав:Вот это я и называю, в том числе, банковским лохотроном.
Неприятно конечно, но я знал что так и будет, поэтому и хотел перекинуть на кредитку, но всё время забывал. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 14:21
PrivatBank написав: morino написав:Добрый день. По кредитке MasterCard Electronic у вас на сайте указано что комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная) 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет) и в примечании: **** Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0.00 грн. или на карте сумма остатка собственных средств от 100.00грн. Но в памятке клиенту, которая выдаётся вместе с картой в отделении банка такое примечание отсутствует. Чему верить?
Уважаемый клиент, в "памятке клиенту" указано, что подробно ознакомиться с условиями и правилами предоставленния банковскмх услуг, а также с тарифами банка Вы можете на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua. Комиссия за кредитное обслуживание по данному типу карты составляет 15,00 грн (5,00 грн возвращаются на бонусный счет). С уважением, ПриватБанк
т.е. если у меня будет лежать 100 своих гривен на карте, то комиссия списываться не будет? 
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 14:42
morino написав:т.е. если у меня будет лежать 100 своих гривен на карте, то комиссия списываться не будет? 
Ну написано же что комиссия есть, но Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0.00 грн. или на карте сумма остатка собственных средств от 100.00грн.
Выходит что не будет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:18
WachtAmRhein На сайте написано одно, в бумажке к карточке - другое. Где правда? 
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:24
morino написав:Где правда?
"тарифи по карткам м.б. змiненi банком в односторонньому порядку", десь там у папiрцi така фраза чи аналогiчна за змiстом;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:46
morino написав:т.е. если у меня будет лежать 100 своих гривен на карте, то комиссия списываться не будет? 
Уважаемый morino,в случае если на Вашем счете имеется остаток собственных денежных средств более 100 грн комиссия не списывается. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 20:29
Банк ввёл мой бонусный счет в минус. Оформил кредитку 3 мес назад, банк дал подарок 10 грн на бонусный счет. Начал пользоваться кредитными средствами. отоварился в аптеке "Знахарь" с клубничкой на двери. Затем оказывается что банк начисляет мне бонусы списывая их с основного счета. Проверил купив позже тот же тавар за наличку. Дешевле. На вопрос в отделении -почему так -ответ а это не ваши деньги, а банка. Но отдавать то мне. Спасибо за подарки за мой же счет. Зная что 10 грн лишь на месяц, отварился за бонусы оставив на бонусном счету пару копеек. Но каково было мое удивление когда через месяц я увидел, что банк все равно забрал свой подарок введя бонусный счет в минус. За 3 недели 2 общения в чате приват24,смс-ки с отвтами обращайтесь в отделение, завление в отделении, но воз и ныне там. Так что не ведитесь на "сыр".
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|