Филипп написав:...Туда-сюда несколько копеек особо не играет роли...
это смотря на какой сумме
Ну на моей это достаточно большое число конечно. Но все же. Но можно считать, что это как дневные колебания в Центре (когда он по 8 был).
А вот если гривня повторит судьбу Центра. И улетит на 13 гривен за бакс (как Центр на 5 гривен), тогда это и правда ничего не играющими копейками окажутся.
В общем я решил не рисковать. Тем более гривны у меня тоже еще вполне достаточно. Если что - будет что на чемпионате переводить.
любопытно будет взглянуть на динамику этой бумаги. цена закрытия - 0,1855 (18.02.2011г.)
C 28.05.2012 г. в связи с окончанием процедуры дематериализации возобновляется обращение акций именных простых ПАО "АвтоКрАЗ" (ЕГРПОУ - 05808735, ISSIN - UA4000108112, код в торговой системе - KRAZ) в системе депозитарного учета ВДЦБ. С 28.05.2012 г. снят запрет на заключение сделок, проведение расчетов по ранее заключенным сделкам с акциями KRAZ, а также разблокировку этих бумаг.
Mukolka написав:anSk ... отсутствовал ... подожду второго захода обидно был сегодня в шорте от 1060 ... тэйк закрыл сделку1037 уж лучше сидеть ручками делать
Нi, Mukolka, жаль, я также закрылся по 1042, т.к. нужно было убежать, но что большой "облом", так это после пошли в полный низ, эх , ну ничего, будем ждать второй заход, вот только вопрос - куда?