Лазоренко просто проворовавшийся премьер и к оппозиции никакого отношения не имеет. Таких в мире много. Как ни крути, а он 3% на выборах не проигрывал.
|
|
![]() Re: Конгресу США пропонують заборонити Януковичу і генпрокурУкраїна пішла на безпрецедентні компроміси в процесі укладення Угоди про асоціацію та зону вільної торгівлі з Євросоюзом.
Про це заявив прем'єр-міністр Микола Азаров під час зустрічі з делегацією політичної групи "Альянс лібералів та демократів Європи" Європейського парламенту, повідомляє департамент інформації та комунікацій з громадськістю секретаріату КМУ. "Ми пішли на численні компроміси в частині укладення Угоди про зону вільної торгівлі. Ми відкрили свій ринок для країн Європейського Союзу, а ЄС встановив для нас десятирічний перехідний період, під час якого квоти на низку важливих для нас позицій будуть скасовані. Угод такого типу в Україні немає ні з ким, навіть з Росією", - зазначив Азаров. ПР представляет крупный капитал, а это уже удар по нему, как я понимаю. Интересно, а если они введут санкции (ну там пошлины барьерные или еще чего)? Там ведь и своих заинтересованных в рынках сбыта хватает, а тут есть повод конкурента (Украину) давануть. Так вот они тогда его сами сожрут или Тимошенки отдадут?
![]() И эти ур** будут нас учить что делать?
Тут невольно вспоминаешь Сталина.....Нет человека - нет проблемы. Тут у нас не остаётся выбора..... ![]()
![]() Volfox Задрала эта жидовская америка и эвропа... Хоть и Виктор Федорыч не мой идеал, но если он будет продолжать в том же духе и еще начнет поднимать промышленность, и прижмет ворье в стране, то я может подумаю о том, чтоб за него проголосовать на следующих выборх.
Как же он может прижать сам себя? ![]() "Вор" прижмёт "ворьё".Ты хоть сам-то "троль",понял что несёшь???Иди голосуй за "Витю-Хама".Так вроде его братва величает.То что дважды судим,хрен с ним.Что было,то было.Ну воровал шапки,холодно в башку уркаганскую было,прастительно.Девочку изнасиловал,да фигня!Не дрочить же ему,будущему гаранту и прэзыдэнту-праФФесору!Он же слово "ЁЛКА" по украински вспоминал пол эфира,забыл что-ли?Или это после того как его венком прибило?Что ж Вы за народ-то такой глупый?Вас урка тупоголовая чмырит,а Вы счастливы!Офигеваю с Вас,простите если обидел.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|