serg-kiev написав:жаль, я также закрылся по 1042, т.к. нужно было убежать, но что большой "облом", так это после пошли в полный низ, эх
... когда-то спрашивали как я понимаю pivot ... это как сила тяжести загоняет цену в лунки pivot неустойчив, он чуть выше s1, r1 ... но там лунка есть http://fotohost.org/images/a110a3eb-44kB.jpg мне так каа .. ца «Из значений предыдущего дня (недели, месяца) можно вычислить некую точку, переход через которую будет говорить о смене тенденции»
на сайте драконов баннер: "Ваш брокер закрывается? Не можете торговать? ... бла-бла-бла!... Не пожалеете!" тройкиных переманивают правда там полтора клиента было.. зы. с позиции налогового кодекса - менять брокера в течение года - не самый хороший вариант. Удружила 3ка клиентам, конечно.
San Привет. Так много форумчан и так имеют сета в нескольких брокерах. Так что у них ( и у меня) и так будут некоторые проблемы с налогами за этот год.
Kotyk написав:San Привет. Так много форумчан и так имеют сета в нескольких брокерах. Так что у них ( и у меня) и так будут некоторые проблемы с налогами за этот год.
я ушел к одному с этого года. Да и то... продал вот неликвид, купленный в 2010 через один банк, и теперь еще должен предоставить все доки по покупке. Я иногда думаю, что мы - мазохисты, кроме торговли тратим кучу времени (а иногда и денег, хотя и время=деньги) на сопутствующие моменты. А выхлоп то не очень..
Kotyk написав:San Привет. Так много форумчан и так имеют сета в нескольких брокерах. Так что у них ( и у меня) и так будут некоторые проблемы с налогами за этот год.
А какие у вас проблемы возникли? Я вроде без особых боев сдался. Вообще с физиками в налоговой еще терпимо, кроме того, что не хотели комиссии брокера засчитывать. По другим делам гемора намного больше.
MacAndrew написав:кроме того, что не хотели комиссии брокера засчитывать.
по идеи это относится в графу сума витрат на придбання інвестиційного активу без этих витрат же не можно купить этот инвест актив. или в налоговой думают что брокеры благотворительностью занимаются
всегда полезно смотреть рекомендации ... с лагом (запаздыванием) на недельку Вторник, 22 мая 2012 Коментар по акціях «Авдіївського КХЗ» КІНТО У зв’язку з очікуваним покращенням фінансового стану підприємства та значним потенціалом зростання акції, ми рекомендуємо купувати акції AVDK. Четверг, 24 мая 2012 Ми змінюємо рекомендацію для акцій МК «Азовсталь», з «продавати» на «тримати», зважаючи на низьку ціну акції та очікування зростання на ринку сталі у другій половині року. Азовсталь еще не летела ... ждем
Gelo смотрю на индексные бумаги (дневки) AVDK вниз AZST вниз BAVL вверх CEEN вниз DOEN вниз ENMZ вниз MSICH нейтрально UNAF нейтрально USCB вниз на неделях, все вниз, к примеру мотор http://www.radikal.ru открытие в понедельник выше закрытия пятницы ... закрытие ниже 50% недельного диапазона ... но в понедельник можем открыться выше (чтобы зашортить) пожалуй соглашусь ... будем тестировать индекс 1000
Востаннє редагувалось Mukolka в Нед 27 тра, 2012 19:18, всього редагувалось 1 раз.