|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 тра, 2012 20:55
Денис написав:А если такой уверенности нет, то можно оставить пролонгацию. В таком случае даже если депозит пролонгируется, можно будет сделать досрочное расторжение. Но я всегда пишу заявление при оформлении, так как был горький опыт в одном из банков (2009 год), когда я не мог пол года забрать свой депозит.
Времена смутные надвигаются, может на мораторий напоремся ещё.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 тра, 2012 22:12
Денис Нет, оформлена "готивка", просто девочка, видимо, не в теме, а времени ей что-то доказывать не было. Думал, печатнёт листик, я подпишу и разбежимся...
-
SpeedyGonzalez
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 11:18
Сьогодні позвонили з банка і ввічливо попередили про закінчення депозиту. Використовуючи момент повирішував свої питання . Так само вічливо розпрощались і сказали ,що чекають в установлений день через тиждень. Свого часу в укрпромбанку я проспав два тижні закінчення депозиту –ніхто й звонить не збирався…тільки за спиною тихенько похіхікали коли я прийшов. Зараз видно ,що банк старається заробляти… Був вражений ,коли на ПАСХУ зайшов в фуршет і в модулі від платінума працювала дівчина…причому цілий день.Ні один банк в ций день не працював.. Марно ,мабудь було чекати ,щоб хтось в такий день прийшов за кредитом.. і все ж працювали… Декілька раз бачив ,як вони під'ізджають до прохідноі підприємства по закінчені робочого дня , пропонуючи своі послуги робітникам.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 12:50
Vitl написав: Денис написав:А если такой уверенности нет, то можно оставить пролонгацию. В таком случае даже если депозит пролонгируется, можно будет сделать досрочное расторжение. Но я всегда пишу заявление при оформлении, так как был горький опыт в одном из банков (2009 год), когда я не мог пол года забрать свой депозит.
Времена смутные надвигаются, может на мораторий напоремся ещё.
Автопролонгацию советую отменить всем , т.к. ставки по депо в банке ниже плинтуса , а мораторий действительно могут ввести осенью ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 06:36
ALEX66 В субботу (26) заканчивался вклад. Накануне звонил менеджер и поинтересовался моими планами. Я ответил, что часть вклада хочу забрать, а часть переоформить. Он сказал,"Заходите в субботу, все вопросы решим". С утра 26-го приехал на ул. Гринченко-1. Менеджер "поклацал" на компютере и куда-то позвонил. Потом, зачем-то, попросил меня снять лимит на карточке. После всех этих действий объявил, что забрать часть вклада, проценты и переоформить часть вклада можно будет только в понедельник.  Зачем же тогда было снимать лимит на субботу???  В общем, визит в отделение закончился потерянным временем,испорченным настроением и радикальным пересмотром всех своих планов на ближайшее будущее. О переоформлении части вклада теперь речь не идет. Полно других банков, где над клиентами не издеваются!
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 08:13
Люди всё решают. Такая некомпетентность в наших банках стала нормой. Куда бы вы не пошли.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 08:51
darmetПрошу прощения, но по-моему Вы делаете из мухи слона. Отсидеть на депозите, после этого забрать деньги по причине указанной Вами в субботний (полурабочий) день... Не находите маразм в Ваших словах? Решили уйти, уходите молча, не нужно себя вести как брошенная женщина и обижаться. Прям капризный миллионер нашёлся. Тьфу на Вас.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 08:56
Так дело не в этом. Почему этот работник не сказал сразу-заберёте в понедельник и мы всё решим. Если у вас каждый олух будет отнимать по часу-два жизни, будете жалеть?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 09:02
DENVER_S написав:Так дело не в этом. Почему этот работник не сказал сразу-заберёте в понедельник и мы всё решим. Если у вас каждый олух будет отнимать по часу-два жизни, будете жалеть?
рынок всегда прав...рынок никому ничего не должен 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 09:02
DENVER_S
Ничего страшного не случится. У нас страна такая, куда не пойдёшь, везде очередь и бюрократия. Не требовать же с каждого оплаты моего времени. Никто не застрахован. Не получилось в субботу (может не по его вине даже), выдадут в понедельник. Никаких проблем не вижу.
Плакаться на форуме и показывать свою обиду эта крайняя степень идиотизма. Всё зависит только от человека. Уверен, что в любом банке человеку будет плохо.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
|