Amat написав:Унуноктий Не буду цитировать все ваши комменты... просто отвечу. Я родился, вырос и продолжаю жить в Сталинке, на Татарке. За свою жизнь побывал и пожил в очень разных квартирах, в разных районах, включая пресловутые новострои на Позняках... Скажу коротко, лучше сталинки я пока ничего не видел, ИМХО. но спорить с Вами не буду.... тулитесь на Харьковском, мне же лучше. По поводу школы, стоянки и магазинов.... также, как и по поводу сравнения машин и расстояния до Крещатика - просто смешно, даже комментировать не хочу....
та оно ему побоку - без роду без племени... У человека работа такая - парить новосрои/недострои. Раньше недрстрой на Трутенко, сей час ЖК "Голосеевский", и вообще любая 25 этажная казарма : "это амбициозно и элитно".
P.S."тулитесь на Харьковском, мне же лучше." - в подпись!!! В ПОДПИСЬ!!!
сам ты "понаехавший" я вообще то в Голосеевском районе родился и вырос.... в отличие от тебя....
Amat написав:Унуноктий Не буду цитировать все ваши комменты... просто отвечу.
Я родился, вырос и продолжаю жить в Сталинке, на Татарке. За свою жизнь побывал и пожил в очень разных квартирах, в разных районах, включая пресловутые новострои на Позняках...
Скажу коротко, лучше сталинки я пока ничего не видел, ИМХО. но спорить с Вами не буду.... тулитесь на Харьковском, мне же лучше.
По поводу школы, стоянки и магазинов.... также, как и по поводу сравнения машин и расстояния до Крещатика - просто смешно, даже комментировать не хочу....
ничего не нужно коментировать.... и доказывать что вам нравится жить в квартире где все члены семьйи не могут одновременно собратся на кухне.... которая меньше чем ванна в новострое.... просто скажите что у вас нет денег купить собственную квартиру по этому приходится жить в родительской.... кстати вот фото приличного дома на Татарской http://fotohost.org/images/a10eaa6c-147kB.jpg
Oven Пришлось от понаехавших, на деньги которых построили 25 этажные скворечники, выехать вообще за город в Ирпень. Радует чистый воздух и он есть. На поздняках вообще песчаные дюны.
ostrovsd написав:Коллеги, это (ниже) адекватная цена на сегодняшний день??? Я думал, должно быть тысяч на 20-30 меньше. Даже с учетом качественного ремонта