Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 576577578579580 ... 1143>
Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 23:19

В апреле прошлого года продюсеру Александру Забровскому удалось взять интервью у Перельмана. На вопрос, почему он отказался от премии в один миллион долларов, ученый в ответил: "Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаем механизмы заполнения социальных и экономических пустот. Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности. Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!".

Я хоть и не Перельман, но сдаётся мне на УБ близится момент полной пустоты и руки аж чешутся.. Не упустить бы момент :roll:
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 23:35

San написав:
  St/2 написав:
При крупносерийном производстве

вот именно, что крупносерийном. Если Крюковку достаточно обеспечить заказами, то цена будет не 26 (у Хюндая 29), а 21, например, и еще большая выгода. На Крюковке пока единичное пр-во пасс.вагонов, поэтому так дорого.

Меня тоже если обеспечить мульярдом баксов, то будет большая выгода.
Так если не дают, значит недостоин???
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 00:19

St/2 написав:...Так если не дают, значит недостоин???

кхе-кхе...
как это у классика? "не хочу!"
— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Франции?
— Нет, сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?!
— Не хочу.
Помолчали.

не хочет Боря-колесо развивать авиа- и иное строение. нафига? столько хлопот. купил за бюджетные, откатил себе любимому, и всех делов. потом на баланс ЖД поставил и саму ЖД приватизировал, а деньги от приватизации бабушкам по тысяче под выборы. хорошая схема :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 06:22

MacAndrew
все верно, только ноги растут со штатов, туда надо и смотреть. Как писал раньше, от этого зависит в большей части и наша УБ ( тайфрейм большой )...
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 09:18

талійський банк Unicredit прийняв рішення закрити свою російську брокерську "дочку" Unicredit Securities.
Про це розповіло джерело в компанії, передають "Ведомости".
За його словами, офіційного оголошення про це співробітники Unicredit Securities чекають до кінця тижня.
Співробітники - близько 100 осіб - у зв'язку із закриттям бізнесу будуть звільнені.
Вони чекають виплати компенсації відповідно до російського законодавства.
Представник Unicredit від коментарів відмовився.
Unicredit Securities була створена в кінці 2006 році на базі компанії "Атон", яку Unicredit купив у її акціонерів Євгенія Юр'єва, Олександра Канделя та інших за 424 млн доларів.
За умовами угоди всі партнери повинні були продовжити працювати протягом двох років, після чого більшість покинули компанію.
За цей час серйозних позицій на ринку Unicredit Securities зайняти не вдалося.
У серпні 2011 року Unicredit списав до нуля гудвіл Unicredit Securities.
Списання 50 млн євро пішло за списанням 140 млн євро в 2008 році і 18 млн євро в 2009 році.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 09:18

rusich написав:Я хоть и не Перельман, но сдаётся мне на УБ близится момент полной пустоты и руки аж чешутся.. Не упустить бы момент :roll:

Не думаю, що пустоту на УБ можна гарно використати. Що ж ти будеш робити в пустоті ? На порожньому базарі вигідно не купиш і не продасиш. А не вигідно для чого ? Не ті гаманці маємо, щоб обвести ринок навколо пальця. А от після пустоти можуть бути різні несподіванки
Востаннє редагувалось Serhij в Вів 29 тра, 2012 09:39, всього редагувалось 1 раз.
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 09:20

Judjin76 написав:MacAndrew
все верно, только ноги растут со штатов, туда надо и смотреть. Как писал раньше, от этого зависит в большей части и наша УБ ( тайфрейм большой )...

да чето смотрю я недельные графики с 2009 по убе и сипе, и делаю вывод, что слухи коррелированности данных индексов слегка преувеличены, как оказалось :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 09:38

roman tr. написав:
  Judjin76 написав:MacAndrew

да чето смотрю я недельные графики с 2009 по убе и сипе, и делаю вывод, что слухи коррелированности данных индексов слегка преувеличены, как оказалось :D

Не, тут другая корреляция: Может ли УБ расти, когда штаты падают?
S8R

Подякував: 86 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 09:45

S8R написав:Не, тут другая корреляция: Может ли УБ расти, когда штаты падают?

Самый главный вопрос:
Откуда взять на это деньги? То есть что бы УБ расти, на нее должны приходить новые деньги. Откуда они возьмутся, если инвестировать в УБэ бессмысленно, так как гораздо более безопасный и ликвидный депозит приносит 15-20% годовых?

И второй вопрос:
Зачем ей это делать?

П.С. Не, ну если сейчас штаты и Роисся будут отскакивать, то и УБэ пунктов до 1200 может дорасти...
Филипп

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 09:51

Serhij написав:
  rusich написав:Я хоть и не Перельман, но сдаётся мне на УБ близится момент полной пустоты и руки аж чешутся.. Не упустить бы момент :roll:

Не думаю, що пустоту на УБ можна гарно використати. Що ж ти будеш робити в пустоті ? На порожньому базарі вигідно не купиш і не продасиш. А не вигідно для чого ? Не ті гаманці маємо, щоб обвести ринок навколо пальця. А от після пустоти можуть бути різні несподіванки

Суперр, знаить яки пустоты бууть вычаслять. Интяресно,интяресно :evil: .
Fantazer

#<1 ... 576577578579580 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє