|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 тра, 2012 20:23
[quote="1286009:darmet Надеюсь, что сит исправится.[/quote][/quote][/quote] Ну почему же не можем ничего сделать? Если пошлем банк куда подальше, то и плевать не на кого будет.  [/quote] Надеюсь, что последние форумные жалобы - это всё таки исключения из правил, случайность.Посмотрим дальше.Послать банк мы(я и коллеги) не можем т к дали ему денег на 1-1,5 года, а просто погрубить и хреньями обложить нерадивый персонал - делу не поможет.Вот и остаётся - надеяться.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 тра, 2012 22:56
darmet написав: hazartilirot написав:darmetПрошу прощения, но по-моему Вы делаете из мухи слона. Отсидеть на депозите, после этого забрать деньги по причине указанной Вами в субботний (полурабочий) день... Не находите маразм в Ваших словах? Решили уйти, уходите молча, не нужно себя вести как брошенная женщина и обижаться. Прям капризный миллионер нашёлся. Тьфу на Вас.
Меня вывел из себя ярко выраженный идиотизм ситуации. Зачем-то приглашают явиться в отделение. Демонстрируют какую-то деятельность. Непонятно для чего просят на субботу снять лимит с карточки, на которой остаток и так находится в пределах лимита. Полнейший маразм. Потом говорят "Доживем до понедельника"  . Вы как хотите, а я с невменяемыми людьми не хочу больше пересекаться. Кстати, раньше представитель банка появлялся на ветке с комментариями. Самое время его послушать...
про тупили 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 23:31
Vitl написав:Изначально понятно, что деньги на карточку по окончании депо - это способ потянуть время, это гланды через опу.
Спустя какие-то полгода понимаешь, как хорошо все-таки, что некоторые менежеры отговаривали клиентов оформлять карту под депо 
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 00:24
Bosstone написав: Vitl написав:Изначально понятно, что деньги на карточку по окончании депо - это способ потянуть время, это гланды через опу.
Спустя какие-то полгода понимаешь, как хорошо все-таки, что некоторые менежеры отговаривали клиентов оформлять карту под депо 
Я недавно получал депо на карту в день окончания ... В 11:15 уже был с деньгами , так что надо просто всех предупреждать заранее ... Карту активировать , сумму заказать , лимит поднять , отделение проведать ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 07:27
ALEX66 написав: Bosstone написав: Vitl написав:Изначально понятно, что деньги на карточку по окончании депо - это способ потянуть время, это гланды через опу.
Я недавно получал депо на карту в день окончания ... В 11:15 уже был с деньгами , так что надо просто всех предупреждать заранее ... Карту активировать , сумму заказать , лимит поднять , отделение проведать ... 
Ну и, безусловно, нарваться на вменяемого менеджера 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 09:27
darmet Сплошную чушь несёте. Пошлите себя из этого банка и из этой ветки как можно скорее. Ещё один депозитчик с тысячью долларами на счету, а претензий на миллион. Я в этом банке уже около года, никаких проблем. Обслуживаюсь в двух филиалах. p.s. Может не менеджер плохой, а у Вас проблемы с пониманием? 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 09:36
hazartilirot написав:darmet Сплошную чушь несёте. Пошлите себя из этого банка и из этой ветки как можно скорее. Ещё один депозитчик с тысячью долларами на счету, а претензий на миллион. Я в этом банке уже около года, никаких проблем. Обслуживаюсь в двух филиалах. p.s. Может не менеджер плохой, а у Вас проблемы с пониманием? 
Більше поваги до людей. Менше категоричності. Це Вам окупиться. Клієнт завжди правий, якщо хочете вести успішний бізнес.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 09:37
Это не срок-у вас ещё всё впереди.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 09:40
hazartilirot написав:darmet Сплошную чушь несёте. Пошлите себя из этого банка и из этой ветки как можно скорее. Ещё один депозитчик с тысячью долларами на счету, а претензий на миллион. Я в этом банке уже около года, никаких проблем. Обслуживаюсь в двух филиалах. p.s. Может не менеджер плохой, а у Вас проблемы с пониманием? 
Хазар - с такими методами троллинга банку будет только хуже.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 10:33
tatop написав:Клієнт завжди правий, якщо хочете вести успішний бізнес.
Вы не на базаре и не в магазине. Вы не покупаете, а сотрудничаете. Если Вы депозитчик, то прибежите в следующий раз, когда ставочки будут вкуснее, т.к. Вы хитрожопый клиент, который бежит туда, где выгодно и стабильно. Потому что в Платинум банке выплачивали исправно проценты и отдали без проблем депозит. Так что не фиг заливать "прав" или "не прав". Тут речь не идёт об этом. ПортДа уж... завтра банк закроется из-за банкротства, т.к. я оставил несколько сообщений на этом форуме.  Ребята, вы больны, лечите свои души. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
|