nosastay написав:Филипп Ребята не ловите дно,а то второе дно будет вам в подарок Не торгуйте интрадей - это не для Уб,обанкротитесь быстро Ну и ждите 350 по индексу
Почему 350? Почему не 500 или 200? Или просто цифра нравится? Или может есть графическое обоснование?
nosastay написав:Филипп Ребята не ловите дно,а то второе дно будет вам в подарок Не торгуйте интрадей - это не для Уб,обанкротитесь быстро Ну и ждите 350 по индексу
Почему 350? Почему не 500 или 200? Или просто цифра нравится? Или может есть графическое обоснование?
rusich написав:Я хоть и не Перельман, но сдаётся мне на УБ близится момент полной пустоты и руки аж чешутся.. Не упустить бы момент
Не думаю, що пустоту на УБ можна гарно використати. Що ж ти будеш робити в пустоті ? На порожньому базарі вигідно не купиш і не продасиш. А не вигідно для чого ? Не ті гаманці маємо, щоб обвести ринок навколо пальця. А от після пустоти можуть бути різні несподіванки
Я, в отличии, от большинства не боюсь текущей ситуации и собираюсь на этом прилично заработать
Горизонт могу себе позволить до 2 лет. В дейтрейдинг не дрочу.
НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку) выявила факт манипулирования на рынке ценных бумаг и применила финансовую санкцию к правонарушителю, компании «Сити Брок». Соответствующее решение было принято уполномоченным лицом комиссии 25 мая 2012 года, сообщается в пресс-релизе комиссии./// http://fundmarket.ua/news/nkzbfr-vyyavi ... 529101407/ Смешно)) нашли крайнего называется)
Член НКЦБФР Евгений Воропаев уточнил "Ъ", что НКЦБФР расследует еще несколько случаев манипулирования. Среди них и экспирация фьючерса на индекс "Украинской биржи"