Frant написав:Элементарной орфографии не знаешь. И единомышленники твои - такого же разлива. Так что ждите по 350-500. И белку со свистком получите заодно, "трудолюбивые работники". Бу-га-га
О разБуГаГакался ошибку нашел Ты реально заблудился , разве тут форум учителей ? А вот что ты финансово безграмотный вот это показательно и даже БуГаГа !
А вот тоже "безграмотные" :
Эт для особо одарённых примеры и что её (Меркель) слово после этого менее весомым стало ?
obval написав:О разБуГаГакался ошибку нашел Ты реально заблудился , разве тут форум учителей ? А вот что ты финансово безграмотный вот это показательно и даже БуГаГа !
Собственно говоря, тут форум упрямых, полуграмотных и безденежных донов. И мне интересно со стороны за ними наблюдать - как они пыжатся доказать кому-то, что они умные, толковые и небедные. Ха-ха-ха!!!
А насчет моей финансовой безграмотности - пацан, ты ошибаешься...
kievlyanka написав:жилье то одинаковое - климат разный, воздух - ароматы, растения... в этом большая разница
Что мне нравится в форумчанах - они готовы платить большие деньги за воздух... Неважно, где он - за 20 км от Киева, на Крещатике или в Крыму... Все-таки продажа воздуха - самое прибыльное дело. И кто умеет это делать - тот миллиардер...
наоборот довеском к кондишину они считают, что продают воздух к своим холупам в Крыму, была в Симеизе - туристы как раз заехали - на автовокзале хозяйка хвалила жилье - что и светло и чисто, а главное воздух и виды.... теперь представляем - ради чего едут в Крым??? ради ее чисто и светло или все-такие воздуха и видов?
П.С. намедни смотрела цены в санаториях Крыма - наша Укрпрофздравница- размещение одного человека в день 100 баксов!!!! и что все излечат и накормят до отвала?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 29 тра, 2012 11:42, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:Собственно говоря, тут форум упрямых, полуграмотных и безденежных донов. И мне интересно со стороны за ними наблюдать - как они пыжатся доказать кому-то, что они умные, толковые и небедные. Ха-ха-ха!!!
А насчет моей финансовой безграмотности - пацан, ты ошибаешься...
Пацак это всеобщее голосование (единое мнение). Гы Гы Гы ..
Oven написав: Домик поменял саму форму графика, убрал показатели с 2000 года (как было до этого) и убрал максимум в $3200 лета 2008 года. Все подгоняется для того, что бы показать "экономически оправданные цены" - ур**. Когда нужно было посмотреть цены в СПб - график с 1996 (вроде так) а наши черти малюют с 2002 года, скоро начнут рисовать с 2008: вот посмотрите как цены падают, роста вообще не было ни когда!
В "хотелках" (ценах предложений) Домик действительно цифры "причесал" - первой половине 2008 у них график "хотелки" точно был выше 3 тыс. долл за кв. м. График индекса (ориентированого на цены продаж) ими "причёсан" таким образом не был. Кстати а что интересного Вы хотели найти в графике цен предложений 2000 года? Уровень цен продаж в отдельных сегментах на КРЖН?
".хотели найти в графике цен предложений 2000 года..." - ничего. Это нужно для того, что бы тыкать растишек, когда они начинают бредить о адекватности цены, "роста в 15 раз не было", "упало на 30%", "больше не падает" и т.д. и т.п.
Вот график от АСН(р)У http://www.radikal.ru По нему рост долларах от мин. 2001 до мах. 2008 в 12 раз.
А вот график роста средней зарплаты по Киеву в долларах по статистике - за то же время в 6 раз http://www.radikal.ru Тут ещё можно отметить что от статистики в 2001 было "спрятано" в 2001 больше денег чем в 2008.
Поэтому реальное соотношение в цена VS ср.зарпл.по Киеву в долл видится примерно следующим: 2001 г. - 2.2 2008 г. - 4.8
Пузырёк пузыренадуватели изрядно надули однако с 2001 по 2008
kievlyanka написав:спасибо большое,но у меня в Киеве 120 грн - 100 мб в секунду... в Ялте такой тариф будет 500 грн, лучше в Мак зайти или возле вай-фай точки поработать, а если заказывать проводной - то только неделю нужно будет ждать заказа на проведения оного
я говорю об отдыхе причем тут проводной? тот же интертелеком дает скорость нормальную, шоб поковыряться в сети, посмотреть почту (вам же не видео терабайтами качать?) тарифы разные от 10 коп/метр, до 5 грн сутки безлимитка связь да, не очень устойчивая, но терпимо - но это свойство всех 3G сетей
я уже давно купил себе модемчик и подключился - куда бы не ехал - закинул в авто/чумадан ноут и в любой точке Украины есть инет хде есть халявная вафля - переключаешься на нее