Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 775776777778779 ... 2633>
Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 20:06

godl написав:Универсал - шахрайский банк
Господа - читатели этой уважаемой ветки - хочу поделиться с вами совсем свежим опытом общения с Universal Bank, возможно кому-то будет полезно знать.

Вчера снимая там свой 3-месячный депозит был неприятно удивлен, когда из моих %-ов удержали 75 гривен, которые набежали за 2 года с момента моих давних депозитов в этом банке. Я полагал, что банки с европейским капиталом ведут себя порядочно, но сейчас увидел оскал этих жуликоватых "греков". Мне открыли 2 года назад пластик и счет для перечисления %-ов и НИКТО, ни один менеджер, а общался я с тремя-четырьмя, открывая и закрывая депозиты, и задавая вопросы об особенностях их сервиса, даже не намекнул, что обслуживание этого счета платное (в принципе имели право, но должны были предупредить), иначе я бы его закрыл сразу по завершении последнего депозита. Из чего я делаю вывод о том, что это была планомерное кидалово клиентов от руководства банка: мол, снимем с каждого понемногу своим ребятишкам на молочишку. Сегодня потратил час на препирательства с руководством отделения (Киев, Красноармейская, 66-68), которое заявляло, что якобы я знал об этой оплате и теперь притворяюсь, что не знал, затем запело песнь, что то были у них тогда плохие менеджеры, которые теперь уволились. Далее предлагали ничего не делать 3 года, и на вопрос, а что потом, говорили «может банк все спишет». Угу, начислит к тому времени 500+ гривасов и передаст коллекторам. Несли ерунду типа того, что я же получил от них %, которые ожидал, так откуда недовольство – почему-то забывая, что и они имели пользу от моих денег.

Господа видимо не понимают, что обманывать – это всегда плохо, а для банкиров, где имидж много значит, просто очень плохо. А обман (именно обман) состоял в том, что была навязана скрытая и ненужная услуга, видимо на черный день. Поэтому без сомнений пишу здесь, что Универсал – это банк-шахрай, который депозитчикам следует игнорировать. Кстати, как вам нравится заголовок в сегодняшних Новостях Finance.ua "НБУ усилил контроль за деятельностью "дочек" греческих банков в Украине". В сочетании с тем, до чего доигрались греки на родине - это прямой намек обходить такие банки, особенно те, у которых жуликоватый уклон виден без микроскопа.

75 гривен – это немного, но ощущать себя лохом, которого провели шаромыжники – вот это нестерпимо. Что ж, они оценили свой имидж в эти жалкие 30-50-80 гривен, и мы должны им верить?! Господа, вкладчики Универсала, пострадавшие от мелких шулеров, предлагаю помимо игнора банка писать жалобы в НБУ, на Институтскую, 11. Служба банковского надзора вряд ли вернет уже уведенное – им не до того, но, я полагаю, с большим удовольствием воспользуется пачечкой подобных жалоб, чтобы по-донецки смачно обложить менеджмент этого хитро-сделанного банка штрафами, и не важно формальными или неформальными. Присоединяйтесь! Хитро-сделанных надо учить и если не мы, то кто же! Пусть совками будут они, а не мы!

Кстати, и по другим банкам следует аккуратно прослеживать нет ли там подобных мин замедленного действия - заметочка подобная недавно была в прессе. И вот мне встретились неудачники, неспособные наладить у себя кредитование и стремящиеся отбить собственный непрофессионализм на фальшивых коммисионных.

Обхожу цей банк з 2009 року. Який в період кризи не хотів вчасно видавати депозит (який закінчився). Депозит то повернув (прийшлося натиснути на керівництво, про те навіщо мені це потрібно), але "осадочок" залишився. Тому у виборі банку для зберігання та примноження Універсал оминаю стороною.
bossman

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 20:08

Re: Байки про банки і не тільки....

godl написав:Мне открыли 2 года назад пластик и счет для перечисления %-ов и НИКТО, ни один менеджер, а общался я с тремя-четырьмя, открывая и закрывая депозиты, и задавая вопросы об особенностях их сервиса, даже не намекнул, что обслуживание этого счета платное

я теж на це попався але встиг раніше закрити. там зразу було безкоштовне, потім ввели 2грн в місяць, далі 3.
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 22:04

chipmunk написав:
  Ukrainian написав:Квестор після зачисток його постів , мабуть ще не скоро повернеться .

він правий - нащо писати щось як все'дно потруть...

А кто за то, чтобы Квестору на этой ветке предоставить право Модератора ?
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 22:19

Re: Байки про банки і не тільки....

Аlександр написав:А кто за то, чтобы Квестору на этой ветке предоставить право Модератора

йа
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 22:42

Аlександр написав:
  chipmunk написав:
  Ukrainian написав:Квестор після зачисток його постів , мабуть ще не скоро повернеться .

він правий - нащо писати щось як все'дно потруть...

Думаю, все. Кроме нескольких...
Наибольшую "оппозиционную мнению Квестора активность" проявляли именно они.
Поэтому для проявления истинности картины отношений к поднимаемой теме видится более правильным сформулировать вопрос так:

А кто за то, чтобы Квестору на этой ветке отказать в предоставлении права Модератора ?

Потом подсчитаем (где-то, допустим, через дней 10), сколько форумчан согласились с такой постановкой вопроса, ответив "за".
А руководство сайта просим сделать - по результатам - соответствующие выводы и принять решения, направленные на обеспечение жизнеспособности ветки и удовлетворение информационных потребностей граждан.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 23:11

AlexJ написав:
  Аlександр написав:
  chipmunk написав:він правий - нащо писати щось як все'дно потруть...

Думаю, все. Кроме нескольких...
Наибольшую "оппозиционную мнению Квестора активность" проявляли именно они.
Поэтому для проявления истинности картины отношений к поднимаемой теме видится более правильным сформулировать вопрос так:

А кто за то, чтобы Квестору на этой ветке отказать в предоставлении права Модератора ?

Потом подсчитаем (где-то, допустим, через дней 10), сколько форумчан согласились с такой постановкой вопроса, ответив "за".
А руководство сайта просим сделать - по результатам - соответствующие выводы и принять решения, направленные на обеспечение жизнеспособности ветки и удовлетворение информационных потребностей граждан.

Впору задаться еще одним вопросом: а какова практическая ценность предлагаемых вами опросов? :shock:
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 23:17

Предоставление Квестору право модерирования

Давайте тогда этот вопрос вынесем на голосование.
Т. е. сделаем диаграмму с вариантами ответов:
ЗА.
Против.
И просмотром результатов голосования и голосовавших, - как в профиле "благодарности".
1 форумчанин = 1 голос.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 23:22

ostrovsd написав:Впору задаться еще одним вопросом: а какова практическая ценность предлагаемых вами опросов? :shock:

Получить результат - положительный или отрицательный.
Т. е. ранее этот вопрос не поднимался.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 23:26

Может для начало мнение самого Квестора услышим??? :D :D :D А то получится без меня меня женили... :) :) :)
gontar

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 23:49

gontar написав:Может для начало мнение самого Квестора услышим??? :D :D :D А то получится без меня меня женили... :) :) :)

Логично!
Но он человек ответственный и совестливый, придерживающийся принципа "Мы в ответе за тех, кого приручили...". :)

Дайте номер его мобилы (в личку)...
Шо, немає? Так ото ж! :D
AlexJ

#<1 ... 775776777778779 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми