УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4041424344 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 11:27

Kos_Nakos написав:В день начала действия моратория на досрочное снятие вкладов, обратилась в отделение Укрсиббанка на ул.Княжий Затон. Вклад оформлен на текущем счету "До востребования". Когда попросила вернуть ЧАСТЬ, не всю сумму...в ответ услышала кучу причин, почему я не могу их забрать. Вплоть до самы тупых... "Я занята, подождите немного..." или "Сейчас в кассе пересчет..." и это в 9-00. Короче, после полтора часа ожидания - не выдержала, закипела... :evil: ведь с работы отпросилась же... как закатала истерику... сразу у девочки время нашлось для меня.
:D

Да, сервис у них частенько хромает...
Но, надо сказать, в отличие от Форума и Фиников, деньги на этих счетах они не замораживали (пока). Надеюсь, и дальше не будут.
Savvatiy

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 11:33

Будем надеятся... Еще меня поразило обслуживание в "Кредитпромбанк"
Это просто КАПЕЦ полный. ..
Захожу, спросить ставки по вкладам физ.лица. В ответ... "Вон, видите стенд с бумагами... подойдите и возьмите"
О.Ф.И.Г.Е.Т.Ь. :evil: :evil: :evil: сама же девонька сидит и с подругой болтает. Штаны протирают да бабло вытягивают с банка. Жаль начальника отделения не видела - было бы ,ч тоему сказать. Кстати, отделение тоже на ул.Княжий Затон.
Kos_Nakos

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 11:59

[Posted by 89.185.4.22 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~s/forum.financ ... p?p=128754
... не знаю... Мариуполь отделение Укрсиббанка отлично обслуживает вклад Активнi грошi... и закрывал и открывал(переоформлял тк менялась процентная ставка) и добавлял и снимал без проблеммм... вклад в грн...
mihaluk

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 12:08

Я тоже столкнулся в договоре с пунктом об автоматической пролонгации, если ты заранее не напишеш завление о возвращении вклада и точно в срок не объявишся (в других банках средства переводятся на текущий счет и ждут тебя). Убрать пункт отказались, типа договор стандартный, а мы простые менеджеры. Считаю такие "УЛОВКИ" недостойными, больше деньги им не понесу. Когда уже банкиры поймут, что договор подписывают обе стороны и интересы необходимо соблюдать не только банковские...Надеюсь, что после кризиса останутся только "понятливые" банки :D
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 15:03

Vasyl2466 написав:Я тоже столкнулся в договоре с пунктом об автоматической пролонгации, если ты заранее не напишеш завление о возвращении вклада и точно в срок не объявишся (в других банках средства переводятся на текущий счет и ждут тебя). Убрать пункт отказались, типа договор стандартный, а мы простые менеджеры. Считаю такие "УЛОВКИ" недостойными, больше деньги им не понесу. Когда уже банкиры поймут, что договор подписывают обе стороны и интересы необходимо соблюдать не только банковские...Надеюсь, что после кризиса останутся только "понятливые" банки :D

в Универсальном банке такой пункт давно был
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 17:44

Kos_Nakos написав:Будем надеятся... Еще меня поразило обслуживание в "Кредитпромбанк"
Это просто КАПЕЦ полный. ..
Захожу, спросить ставки по вкладам физ.лица. В ответ... "Вон, видите стенд с бумагами... подойдите и возьмите"
О.Ф.И.Г.Е.Т.Ь. :evil: :evil: :evil: сама же девонька сидит и с подругой болтает. Штаны протирают да бабло вытягивают с банка. Жаль начальника отделения не видела - было бы ,ч тоему сказать. Кстати, отделение тоже на ул.Княжий Затон.

Захожу я как-то в магазин, в кондитерский отдел, во время своего обеда. Там таакое на витрине!!! А продавец игнорирует. Тут уже очередь собралась, я ж скромно стою... Женщина с зади не выдержала и спросила, мол када ж обслужат. На что продавец прямо заорала: "РЕВИЗИЯ".
Так я о чём, когда эти продавцы в банк заходят, начинают требовать супер обслуживания и жо_лизания, а ещё знают, что мона нажаловаться!
Masha84

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 18:54

Re: Обслуживание

Masha84 написав:
BVG написав:Во-во. И меня это беспокоит. + ставки увеличили по депозитам сильно - глядя на скромную долю депозитов в их пассивах, делаю вывод, что раньше в депозитных деньгах они не нуждались. А теперь прикрутило...

------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня хотел оформить депозит и вот что я узнал:
1. ставки до 20.5%
2. в условиях договора они "закатали" обязательную пролонгацию
депозита на СВОИХ условиях, если в день окончания депозита, я или не продлю его, или не сниму деньги! Как вам всем это? Изьять этот пункт
из договора банк КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался. Т.е. если даже я и ПИСЬМЕННО предупрежу о закрытии депозита,а сам, в силу разных причин, не приду его переоформить или закрыть, они сами его продлевают АВТОМАТИЧЕСКИ и далее он пападает под постановление № 319! Раньше такого НЕ БЫЛО!
Народ! Что можете сказать по этому поводу? :twisted:

Держитесь от них подальше. Засунуть легко, вернуть - тяжело. Это самый голимый банк. деньги не могу вернуть, даже в критической ситуации - сокращение на работе.
Востаннє редагувалось qwerty2 в Нед 04 січ, 2009 08:54, всього редагувалось 1 раз.
qwerty2

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2008 19:42

Ипотека

Возник у меня такой вопрос.Почти 3 года назад взяли кредит на покупку квартиры,под залог ее же.Брала Мама на себя.Через 7 месяцев попала в аварию,в итоге перелом позвоночника.4месяца в больнице,плюс дома еще почти столько же.Она ЧП,есно она так и не работает,тяжеловато было бы на рынке стоять после такой травмы.Кредит за нее платили мы с братом.Платили последние месяцев 8 с задержкой.То есть до 10числа проценты а еще дней через 7-14 тело кредита.Ну не получалось никак по другому,у нас дом в ипотеке,у брата магазин.Кредиты валютные,самим не сладко было.И вот в июле месяце мне позвонили из банка и сказали что если мы не начнем погашать до 10 полностью,поднимут процентную ставку с 10,5 до 12,5 процентов.Ровно через неделю был очередной платеж,пришла платить а ставку уже подняли.Выдали распечатку платежей.И почему то туда попали все месяцы когда банк продлевал выплаты по кредиту до с 10 до 17 числа.Вот эти 7 дней тоже почему то оказались просрочкой,хотя в каждом филиале висели обьявления типа:для удобства клиентов продлен период платежей до 17 числа.
Когда мать пошла в отделение где оформлялся кредит,ей предложили написать заявление на понижение процентной ставки до прежней 10,5 годовых.Естественно все это время мы платим по этой повышенной ставке.В сентябре она написала заявление и его до сих пор рассматривают.Сегодня звоню на горячую линию,узнать че так долго рассматривают.Говорят что только по истечении 6 месяцев после поднятия ставки и в случае отсутствия просрочек можно подать на рассмотрение такое заявление на понижение процентной ставки.Зачем тогда голову морочат все это время,сказали бы сразу-не понизим.Мне даже интересно,хоть кому нибудь понижали или это сказкки бабушки черепахи. :twisted:
Наталочка

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 11:00

MOSS написав:
аргентинский дефолтный сценарий с отказом иноземных банков от исполнения обязанностей по местным дочкам остается в памяти.

Paribas не сдал свой дочерний филиал в штатах.А убытки огромные! Вообще он по-моему еще никого из филиалов не сдавал.
То что поменяли состав наб.совета-это хорошо как и председателя правления.
Туго сейчас всем потому как банки на Украине взаимозависимы и почти идентичны по подходам в работе.Я не вижу повода для опасений для Укрсиба.В октябре когда началась паника я был как раз во Франции.Только пару недель назад поинтересовался про вклады.Ничего не случилось.Вот и славно.У меня были другие банки,где я закатывал истерики и требовал возврата денех.Тут-не буду.Думаю банк точно также зависит от доверия вкладчиков как и от экономики.Почему я должен ему отказывать в доверии?Разве я не живу уже много лет своим умом?Или мне больше стоит доверять тому дешевому дилетантскому бреду,который встречается здесь на форуме?

Мое мнение не изменилось-это хороший банк.

Здравая мысль, не дергать депозит - не упадет банк.
Но вот оптимизм по поводу Парибас, очень даже преувеличен. В одном голивудовском фильме как то сказали, "вы прикроете нас это хорошо, а кто ж прикроет вас?" Парибас будет дергатся до последнего-ФАКТ, но когда еще один Медофф гавкнет, а таких во всем мире предостаточно, и любовь Парибаса к ним уже тоже замтна, и кто тогда прикроет его?????
Hooke

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2008 17:27

Hooke написав:
MOSS написав:
аргентинский дефолтный сценарий с отказом иноземных банков от исполнения обязанностей по местным дочкам остается в памяти.

Paribas не сдал свой дочерний филиал в штатах.А убытки огромные! Вообще он по-моему еще никого из филиалов не сдавал.
То что поменяли состав наб.совета-это хорошо как и председателя правления.
Туго сейчас всем потому как банки на Украине взаимозависимы и почти идентичны по подходам в работе.Я не вижу повода для опасений для Укрсиба.В октябре когда началась паника я был как раз во Франции.Только пару недель назад поинтересовался про вклады.Ничего не случилось.Вот и славно.У меня были другие банки,где я закатывал истерики и требовал возврата денех.Тут-не буду.Думаю банк точно также зависит от доверия вкладчиков как и от экономики.Почему я должен ему отказывать в доверии?Разве я не живу уже много лет своим умом?Или мне больше стоит доверять тому дешевому дилетантскому бреду,который встречается здесь на форуме?

Мое мнение не изменилось-это хороший банк.

Здравая мысль, не дергать депозит - не упадет банк.
Но вот оптимизм по поводу Парибас, очень даже преувеличен. В одном голивудовском фильме как то сказали, "вы прикроете нас это хорошо, а кто ж прикроет вас?" Парибас будет дергатся до последнего-ФАКТ, но когда еще один Медофф гавкнет, а таких во всем мире предостаточно, и любовь Парибаса к ним уже тоже замтна, и кто тогда прикроет его?????
Саркозі.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 4041424344 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей