|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 30 тра, 2012 17:16
Oven написав:а вот и эксперты оживились: "Эксперт: в октябре-ноябре гривня обвалится до 15 грн за 1 долл."
Вот тогда и пересчитаем цены на украинскую недвижИмость.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 17:21
mortimer написав: Oven написав:а вот и эксперты оживились: "Эксперт: в октябре-ноябре гривня обвалится до 15 грн за 1 долл."
Вот тогда и пересчитаем цены на украинскую недвижИмость.
точность предсказаний у меня вызывает сомнение, как и гадания, но тенденции на лицо. Я уже писал - дождемся января, конца фин. года, подведем итоги....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 17:33
Посторонний написав:Или ты думаешь, что Греки и вправду наработали на 1800 Евро пенсии?
Откуда данные про 1800? Средняя зарплата год назад - 2161 евро.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 20:19
dimochka64 написав:появилось много предложений в Киеве на вторичке по 1000$ за метр. ************** Продам 2 комн.кв-ру в Киеве,Соломенском р-не.Ж.Д.Вокзал«Южный»,Фучика ул. Воздухофлотский проспект, 2/5 эт., пл. 48/28/7 м.кв., кирпич,хорошее состояние. Рядом метро «Вокзальная», школы, детсады, университеты, коледжи, магазины, рынок, парк, До центра Киева 1 км. До метро «Вокзальная»-300 м. По Киеву можете ходить пешком, хотя транспорта вокруг полно.Выгодное вложение денег в недвижимость Киева. Рыночная цена квартиры 70, а Вы купите её за 32 000 у.е. Вам возможность жить богаче, умножая капиталл, а нам срочно нужны деньги на лечение. Есть ещё вариант. Звоните +38 093 54 05 59. Цена 32 000 у.е. Александр. **************** А это что за развод?
Развод в первой цифре - 70 тыс.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 20:47
как не хватает знатока всех вопросов, бесплатного советчика и гуру инвестиций... Некому пожалеть тех кто "сидит в нале" этих бедолаг на долю которых выпали этим летом страшные испытания, а они не успели прикупить себе бетон. Биржи падают, евро падает, рубль падает, гривна падает, Европа валится, Китай пополз вниз, а они в нале - бедолаги, может ещё успеют реализовать свои амбиции и войти в когорту успешных, прикупить бетона на Позняах... "Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны..."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 20:54
Oven написав:может ещё успеют .....прикупить бетона на Позняах...
возможно - но нужно поспешить!! Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в июне 2012 года — прогноз "Дело" совместно с консалтинговой компанией SV Development предлагает свой прогноз развития рынка недвижимости на ближайший месяц
Если просмотреть динамику цен на недвижимость в мае 2012 года, станет очевидным, что на рынке наметилась окончательная стабилизация В следующем месяце компания прогнозирует количество сделок на уровне 1750-1900, что связано с активизацией общей весенней активности покупателей на рынке.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 21:24
Xenon написав: а когда в нашей истории было иначе? когда эта среднестатистическая толпа чтото решала ? всегда решали за неё. Менталитет такой - "моя хата с краю". Так что толпа имеет то что заслуживает. А росказни что скоро возьмутся за вилы и тп - смешно. Не верю - даже если завтра "ПРавители" всех обяжут работать за миску супа. Несомненно есть часть активного населения, но их не более 10-15%; но вот они как раз и добиваются чегото в этой жизни, независимо от кризисов, власти и прочего. А остальные 85% - ходят и ждут когда им ктото чего даст, создаст условия как в Европах, повысит ЗП, "ума вставит" и рассуждает на кухне или лавочке у подъезда как бы он сделал если-бы был депутатом/президентом. Страна - советов 
Xenon, а в какой стране было 45 000 000 людей-45 000 000 мнений? Толпа, как Вы её называете, -совокупность индивидуальностей, которые имеют мнение. и вариантов этих мнений-немного. Только у евреев 2 еврея-три мнения. Как они "мирно" живут наверняка слышали. Менталитет правителей Украины нынешних времён еще хуже, чем "моя хата с краю": Они везде сунут нос и отбирают всё, что можно. От таких центровых еще больше бед. 10-15% , которые чего-то добиваются, добиваются за счет оставшихся 85% (например Будивельнык с его "зарплатой" 20-30 тыс грн. в месяц и против 2.5-5 тыс у его работников. Меня удивляет позиция страусов, которые прячут голову в песок и не хотят видеть проблем рядовых, а порой и не рядовых людей. Ты, как работодатель, нормально платишь своим работникам? они, потенциально , купят недвигу в Киеве? Или твое мнение-"не нравится зарплата-иди в предприниматели?" Как ты себе представляешь токаря-предпринимателя? "Токарь со своим станком ищет заказы на изготовление деталей к двигателям космических ракет? Или каждый пекарь-предприниматель? Среди моих знакомых достаточно рабочих, имеющих силы и желание работать, но получающих предложения с непристойно низкой зарплатой.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 31 тра, 2012 09:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 тра, 2012 21:36
Serg-ik написав:....10-15% , которые чего-то добиваются, добиваются за счет оставшихся 85% (например Будивельнык с его "зарплатой" 20-30 тыс грн в месяц и против 2.5-5 тыс у его работников....
Коли приводите в приклад мене , приводьте цифри з розбивкою 1 Мій прибуток складається з двох частина - плати за вкладений капітал ( приблизно 15 000 грн в місяць , адже в обєкт вкладено від 1 млн грн , так що 18% річних на сьогодні в гривні , при інфляції в 15% і депоставках в 18% - не таке вже й велике досягнення) б - доходу в 15 000 грн в місяць , який я отримаю за роботу проектанта , фінансового директора , прораба , бухгалтера ,начальника відділу кадрів, інженера по техніці безпеки , продавця . Я думаю що в порівнянні з зарплатою чорноробочого в 2500 чи фахівця в 5000 - мої 15 000 грн не є занадто великою сумою , а якщо ще згадати , що мої працівники отримують заробітну плату в повному обсязі щомісячно , а я свій прибуток після завершення проекту( а це може бути і через 2 роки , в тому числі і прибуток від капіталу), а можу і взагалі нічого не отримати якщо помилюсь в проекті , або хтось збудує краще/дешевше - то Ви мені взагалі повинні памятник поставити. 2 Тепер в мене зустрічне запитанняА якби Ви виконували мій обєм роботи + платили по 2500-5000 своїм працівникам і при цьому ціна продажу у Вас становила 700 доларів за м2 ( з яких Ваших 200 ) , чи пішли б Ви на зменшення своїх прибутків . Якби пішли то за рахунок яких статей , і як Ви вважаєте це відбилось би на кінцевій ціні ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 30 тра, 2012 23:58
budivelnik
Вы однозначно правы. У Вас очень непростой труд, более того - очень непростые условия в очень непростой стране. Поэтому я думаю, что хорошо, что есть люди, которые вообще в этой стране что-то начинают, а потом ещё и доводят до ума. Жили бы мы в более цивилизованной стране - были бы у нас более цивилизованные цены. А так "маємо, що маємо". Цена на жильё сейчас вполне обоснована. Она не соответствует зарплате большинства, но она обоснована. Увы!
-
Smily-bank-girl
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 00:18
Smily-bank-girl написав:budivelnikВы однозначно правы. У Вас очень непростой труд, более того - очень непростые условия в очень непростой стране. Поэтому я думаю, что хорошо, что есть люди, которые вообще в этой стране что-то начинают, а потом ещё и доводят до ума. Жили бы мы в более цивилизованной стране - были бы у нас более цивилизованные цены. А так "маємо, що маємо". Цена на жильё сейчас вполне обоснована. Она не соответствует зарплате большинства, но она обоснована. Увы!
Он начинает и заканчивает только на этом форуме. "Будивельник" - это псевдоним, а профессия и призвание - графоман 
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
|