|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 01 чер, 2012 14:47
reus написав:Malek Исключение подтверждает правило. 120% по Киеву согласно официалной статистике.Понятно что в разных садиках ситуация может отличаться, но в целом по Киеву огромный дифицит мест.
А где можно посмотреть эту официальную статистику?
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 14:48
Артём123 написав:Знакомые на днях(сегодня-завтра) вселяются в 2-ху в Молодёжном квартале. Говорит 14 квартир вселилось из около 150-ти(по-моему речь шла о 168 квартирах). Все квартиры проданы, остальные говорит ремонт доделают и будут вселяться чуть позже
Интересно, а в Молодежном от мусоросжигательного завода не тянет? А про Григоренко все жалуются, а там до Молодежного аж 1 км расстояния...
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 14:59
faraon написав: reus написав:Malek Исключение подтверждает правило. 120% по Киеву согласно официалной статистике.Понятно что в разных садиках ситуация может отличаться, но в целом по Киеву огромный дифицит мест.
Уточняю. Официальная ведомственная статистика. Мне показывал чиновник. Я не в курсе открытая ли эта информация.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:06
Посторонний написав: Артём123 написав:Знакомые на днях(сегодня-завтра) вселяются в 2-ху в Молодёжном квартале. Говорит 14 квартир вселилось из около 150-ти(по-моему речь шла о 168 квартирах). Все квартиры проданы, остальные говорит ремонт доделают и будут вселяться чуть позже
Интересно, а в Молодежном от мусоросжигательного завода не тянет? А про Григоренко все жалуются, а там до Молодежного аж 1 км расстояния...
По вопросам вони в микрорайоне Молодежного жалоб вроде нет. На Григоренко может вонять. Но там еще зависит от расположения дома, этажа проживания.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:08
vragina написав: Oven написав:vragina "Будущий аквапарк который будет как на оболоне (печально известный) ?" - почему "печально", я не в формате просто.
Как-то промелькало что в аквопарке народ на горках застряёт, потомы были проблемы с водой да и находится он на верхнем этаже. Народ ездит в борисполь 
Может в бровары  ?
-
faraon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:10
Faceless + стопицот гуглов!  Буиттакадаражать отменяется.
-
VL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:11
reus написав: faraon написав: reus написав:Malek Исключение подтверждает правило. 120% по Киеву согласно официалной статистике.Понятно что в разных садиках ситуация может отличаться, но в целом по Киеву огромный дифицит мест.
Уточняю. Официальная ведомственная статистика. Мне показывал чиновник. Я не в курсе открытая ли эта информация.
Странно, рождаемость из года в год падает, а заполняемость детских садов растет...
-
faraon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:11
reus написав: RON написав: vragina написав:Ошибаетесь, там нет  Или пилять до них далеко. Так что троенщина в этом смысле лучше. 
Подтверждаю. Для семьи именно лучше трещина... Знаю поскольку жил и там, и там... Позняки, Осокорки - это очереди в супермаркетах (метро, билла), невозможность в детский сад школу попасть, нет детских площадок почти (дети в очередь на горку!!!  ), машину негде поставить возле дома и т.д. и т.п. На Троещине эти проблеми отсутствуют. Правда парков тож нет. А вот нащёт гопоты, большая ошибка и стереотип.  На борщаге и лесном, там да заповедник, на трое есть, но меньше на порядок. Как на хорьке возле панелек, таже ситуацьйон. не много, коротче.. 
На счет детского садика. Эта проблема любого р-на г. Киева. На сегодняшний день заполняемость д/с 120%. Входной билет только за взятку.
Это само собой вот только еще ежемесячно платить в школу и садик ~2000 грн. Так что там только для ЫЛЫТЫ и УСПИШНЫХ. (пробовал знаю) 
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:12
faraon написав: vragina написав: Oven написав:vragina "Будущий аквапарк который будет как на оболоне (печально известный) ?" - почему "печально", я не в формате просто.
Как-то промелькало что в аквопарке народ на горках застряёт, потомы были проблемы с водой да и находится он на верхнем этаже. Народ ездит в борисполь 
Может в бровары  ?
Да Бровары. Очень рекомендуют.
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-