Женя, ну зачем так... там семья молодая... все было хорошо пока ты не написал

|
|
![]()
сейчас портфельшорт здорово помогает не терять ![]() ![]() Зачем терпеть такие просадки, и эти постоянные навязчивые призывы "ИГРАТЬ ДО КОНЦА, главное без плечей"? это некрасиво, или вы видите уже конец падения?
![]() За 2012 по споту минус 8 %. Позиция лонг около 100 %
Баловался на срочке - минус 4 %. Итого по ФР - минус 12 % В начале года имел позы (в порядке убывания) МСИЧ, вагоны, двд, АВДК, мелочь в металлугах Плюс дал мотор (удавалось поймать движения, слил полностью выше 2850); свгз (слил на хаях большую часть); двд. Все остальное в минус, большой минус АВДК (все позы закрыл) Сейчас в портфеле только двд более 85% и остатки вагонов. Пытаюсь допродать вагоны и зайти полностью в двд. Рассчитываю получить дивиденды около 20% от портфеля, должны перекрыть убытки на ФР. Планирую оставить на споте только двд (на всегда). С осени буду искать момент для входа в долгосрок в лонг на срочке. ![]() ussr Что до постоянных навязчивых призывов "играть до конца " --никто Вам,уважаемый, ничего не навязывает ни к чему не призывает А насчёт "некрасиво" тут много другой информации,искать долго не надо.Нет у меня здесь подшефных ,а те немногие долгосрочники,которые есть ,я думаю меня понимают правильно. Ну и самое главное -- какой бы ни был наш рынок ---в нём всё учтено.Хотите поиграться сейчас--- пожалуйста,но гарантий потери всего заработанного больше,чем быть при сформированном портфеле и в просадке.Здесь перспективы больше видны --по крайней мере,для меня.
![]() Золото имеет очень выраженную сезонность, поэтому по сезонности брать надо во 2й половине лета 2-я 3-я декада июля с перспективой в 3 месяца, ну или защащаться тобиш надольше. Хотя вчера пробило сопротивление. Серебро 2 недели боковик 27,5-28,6. Мне даже удалось пару раз поучаствовать от лонга. Но глобально по торговле серебром я в минусе. Сейчас расматриваю от шорта короткие спекуляции. По нефти не понимаю, т.е был зимой один невнятный трейд плюсовой, теперь не возникает идей. ![]() На прошлой неделе произошел забавный эпизод. Подходит ко мне один мой знакомый с пачкой распечаток. Больше 20ти бумаг, там графики, финансовые показатели, индикаторы. Но я ему объсняю что амероакциями не торгую, просто руки не доходят, да есть идеи на слуху которые, но сделки крайне редки. Пришлось уделить время и посмотреть, в принципе интересно. А бумаги были подобраны типа наших-роют и роют(наверное транзитники
![]() Говорю ему там добрую половину надо шортануть, давай тест проведем. Вчера еще до открытия штатов поинтересовался. 10% в плюсе, 10% в нулях, 20% упали наравне с рынком. Остальные упали больше 10%, это до открытия рынка. ![]() Пришло немного информации с вчерашней тусовки. Мои выводы:
1. В конторах идет сокращение и понижения ЗП 2. Есть уже конторы которым трындец, причем сотрудники готовы, а руководство делает мину. 3. Господин Ткаченко забил конкретно(это не вчерешний вывод, так вааще) 4. Фанатам Алисы-она до сих пор в декрете, приходила как частное лицо. ![]()
Как-то рано праздновать начали в этом году....... Кто был подскажите в котором часу началось мероприятие?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|