|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 02 чер, 2012 23:22
sesk написав:Зашёл оригинально, на примере сравнения цен с Днепропетровском.
так вы ж тут мантрите как-раз о ценах Днепропетровска))))))))))))))) однушки в спальниках по 25...30, двушки по 35...40, трешки по 45...50 простейшая логика, если вы в киеве увидите такие цены то в днепре они будут в два раза меньше (вот такая сложилась пропорция на все времена) а я вам как продавец говорю что даже 25 за 1к в спальнике днепра вызывает звонкий цокот копыт аленей. есть еще бабло у народа, не сомневайтесь
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 02 чер, 2012 23:23, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 23:22
yura_ написав: Oven написав:при кризисе оказывается, что резервов нет, это понятно?
вторую половину прошлого года по лярду в месяц сливали и ничо, продержались...
я знаю, что "продержались", и в мае "продержались" - на коленях постояли, в ногах повалялись и "продержались" - перечислить у кого?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 23:23
yura_ написав:А европа выбрала ужас без конца вместо ужасного конца, будет там дехволт или нет бабка надвое сказала
Греки то де-факто объявили дефолт, даже не оодин раз, пускай и де-юре это не так называется.
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 23:25
Oven написав:я заметил, что слово дефолт имеет магическое действие. Где был дефолт в 1998 или 2008 - у кого, в какой стране?
в 98 обдефолтился наш основной торговый партнер РФ (девал гривны 2-->4) в 08 обдефолтились крупнейшие инвестиционные компании в штатах (девал гривны 5-->8) в 12...13 обдефолтятся (50:50) 1-2 страны в ЕС (девал гривны 8-->?) был еще 2000 год и девал 4-->5 вот это я что-то не помню с чем было в тоже время
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 02 чер, 2012 23:33, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 23:26
Посторонний написав: sesk написав:Посмотрел твои сообщения. Оказуется чел начал трудовую деятельность в 2000-х,но рассуждает о работе в 90-х.И где вы тока такие знатоки берётесь!?
Ты считаешь, что до начала трудовой деятельности я в криогенной камере в анабиозе лежал? Я видел как работают, мои родители, знакомые, друзья и т.п. Видел и вижу кто из них тогда/сейчас наработал на квартиру. Подавляющее меньшинство скажу я тебе. Как тогда не могли, так и сейчас не могут. При том, что уровень жизни и зп безусловно выросли в разы. sesk написав:И кто прикупил доллар(мы скупали серебрянные полтинники)после инфляции(девальвации) купили хатки
О, классический персонаж нарисовался - меняла в кожанной куртке с пугачом в кармане.  Много вам таких скупивших в масштабах страны было-то? На всех полтинников хватило?
Какой-то эпистолярный у тебя жанр. Вилами по воде. Всё пишешь ниочём. Ты девиз свой скажи! Типо: опустится,но не сильно. Окончательную мысль слабо улавливаю. Бери пример с УЭ! В 2000 памперсы стирал, а щас оптом говнострои скупает! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 23:28
Посторонний написав: NEMO написав:Лихо. Прям другой человек писал. Какие уж тут вопросы - "Вопросов больше неимею"(С) З.Ы. И это... я не капитан. nemo(лат.)-никто
ОК, я рад что мы пришли к взаимопониманию. Про Немо это я так к слову. Обидеть не хотел.
Да какие обиды - вы ведь, когда писали "не стоило всплывать" не имели ввиду "г%вно не тонет", верно?))) Мне тут некоторые деятели "йатваямамаипаль" пишут - и то ничего.)
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 23:29
yura_ написав: Oven написав:при кризисе оказывается, что резервов нет, это понятно?
вторую половину прошлого года по лярду в месяц сливали и ничо, продержались...
Слушай умняк, напоминаешь здесь рыжого фондовика-ботана. учись и будет все ок.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 23:31
если посмотреть историю так складывается ощущение что от нас вообще ничо не зависит, живем исключительно на внешних событиях
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 23:33
Я так понимаю, что о лихих 90-х)) вы знаете только по наслышке, поэтому, если вам интересно мнение очевидца - нормально мы жили. Да - зачастую денег хватало только на еду и одежду (коммуналка была копеечная), но тогда еще в каждой квартире не висели незримо иконостасы из мертвых американских президентов и жили мы весело, душевно, интересно и... да - счастливо, можно сказать. Забавное было время... ----------------------------------- да-да. и девки давали охотнее, и йух был подлиннее.  если вашей душевной жизни вам мешает уровень жизни, то проблема в вас и вашем отношении к деньгам. ниче, вот сеск попу призовет таки и вам сразу полегчает... 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 23:33
yura_ написав:в 08 обдефолтились крупнейшие инвестиционные компании в штатах (девал гривны 5-->8) в 12...13 обдефолтятся (50:50) 1-2 страны в ЕС (девал гривны 8-->?)
Кстати, по слухам, в Чехии дали негласное указание разрывать/не продолжать контракты с украинскими/молдавскими заробитчанами, а брать вместо них румын/болгар. Смысл, чтобы бабло не покидало ЕС. А так как наши заробитчане обеспечивают приличный, пусть и не всегда официальный приток валюты, девальвация может произойти и до дефолта одной из стран ЕС.
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|