А Вы сами читали, куда направляете? Вы по какому календарю живете? Срок акции был продолжен до 31 мая. На дворе нынче - июнь. Вам это что-нибудь говорит?
грандиозні пэрэмоги двох років правління ПРасів: вертольот - Йануковичу, ж0па - Конституції, тюрма - апазыції, Крим та газова труба - Расєї, ріст податків 500% - для самозайнятих, повернення бандитських 90-х, ріст цін 100% та праця до скону - пересічним
AlexJ написав:А Вы сами читали, куда направляете? Вы по какому календарю живете? Срок акции был продолжен до 31 мая. На дворе нынче - июнь. Вам это что-нибудь говорит?
Никого никуда не направлял. Просто ответил на вопрос: "а где это доллар 10,5 %?". Мой депозит в USD размещен в Дельта банке под 10,5% годовых, а Вы с размещением Вашего депозита, видимо, просто опоздали...
Хто з банком Юнекс працював ? Які моменти і враження відзначите ? Банк з топу 50 пана Квестора . До речі на форумі є така функція як відновляння видалених постів ? Я так подумав як Модератори відновили пости Квестора і в ПП його перепросили добре ... то може б він повернувсь . Не вистачає його цікавого читання .
AlexJ написав:А Вы сами читали, куда направляете? Вы по какому календарю живете? Срок акции был продолжен до 31 мая. На дворе нынче - июнь. Вам это что-нибудь говорит?
Никого никуда не направлял. Просто ответил на вопрос: "а где это доллар 10,5 %?". Мой депозит в USD размещен в Дельта банке под 10,5% годовых, а Вы с размещением Вашего депозита, видимо, просто опоздали...
"Видимо"?.. Видимо-невидимо. Мне лично не надо. Имеются.
Разъясняю. FinancGuru СЕГОДНЯ писал: "в свете последних событий... выгоно перейти (будущее время - AlexJ) в гривну на 70% 30% в доллар...по ставке гривня 21% доллар 10.5%". emeta спросил: "а где это доллар 10,5 %?" Вы же в ответ привели ссылку на уже не открывающийся депозит. Зачем Ваша "историческая" инфа нужна emeta, интересовавшемуся(-ейся) АКТУАЛЬНЫМИ возможностями положить доллар под 10,5% в продолжение совета FinancGuru !? Вот на это и было обращено внимание. Вы упустили "нить"...
здесь с 01.06.2012 USD под 10% www.kruss.kiev.ua/private_person/depozits/accumulative/