|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 чер, 2012 13:17
Меня не интересует ваше личное мнение и впредь не лезте. Главный закон - все для клиента. И еще раз сообщаю, что форум этот не зборище банковских работников... А вот советы, помощь и обсуждение - это то что надо. А платинум молчит что то давненько. Почему в Дельте на ЗГ остаток -11% и выдали карту бесплатно? Почему в Финансах и кредит, VAB и т.д. касса до 18часов - и снять, и пополнить? Почему в ЭРДЕ, не смотря на неактивность на ветке, представитель банка сообщает новости? Ну т.д... А когда, Платинум... И пишем здесь, чтобы улучшать обслуживание банка. Пора, уже пошла подготовка к выбору банков на 2013-14 гг. Да, и когда хоть кофе или воды просто предложат в банке?
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 13:36
Как раз этот форум больше банкиры читают. Бесплатные маркетинговые исследования и тест-драйв продуктов.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 20:17
да пока только одни минусы в платинуме я вижу...
-
FinancGuru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 20:40
dok написав:Меня не интересует ваше личное мнение и впредь не лезте. Главный закон - все для клиента. И еще раз сообщаю, что форум этот не зборище банковских работников... А вот советы, помощь и обсуждение - это то что надо. А платинум молчит что то давненько. Почему в Дельте на ЗГ остаток -11% и выдали карту бесплатно? Почему в Финансах и кредит, VAB и т.д. касса до 18часов - и снять, и пополнить? Почему в ЭРДЕ, не смотря на неактивность на ветке, представитель банка сообщает новости? Ну т.д... А когда, Платинум... И пишем здесь, чтобы улучшать обслуживание банка. Пора, уже пошла подготовка к выбору банков на 2013-14 гг. Да, и когда хоть кофе или воды просто предложат в банке?
Поскольку испытал на себе "платинумовский сервис", то переместился в Хрещатик. Данный банк полноценно работает в субботу, воскресенье и праздничные дни до 19 часов Вот это внимание к клинтам 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:04
Зайдем, глянем...
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Вів 05 чер, 2012 11:39
dok написав:Меня не интересует ваше личное мнение и впредь не лезте.
Тю, я тоже самое могу сказать и Вам. Кого интересует Ваше мнение? Идите молча туда где лучше Вам. Щас, все в очереди подождут, пока пан попьёт кофе или чай. Ступайте лесом... darmetМолодцом! Только приемущества банка Хрещатик обсуждается в другой ветке. Брысь отсюда. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 18:31
hazartilirot написав: dok написав:Меня не интересует ваше личное мнение и впредь не лезте.
Тю, я тоже самое могу сказать и Вам. Кого интересует Ваше мнение? Идите молча туда где лучше Вам. Щас, все в очереди подождут, пока пан попьёт кофе или чай. Ступайте лесом... darmetМолодцом! Только приемущества банка Хрещатик обсуждается в другой ветке. Брысь отсюда.  "hazartilirot"! Ваша грубость всего лишь следствие накопленного стресса.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 19:34
Сегодня забирали депо валютный. Нормально, быстро отдали. Без проблем. Сумма правда небольшая 2,5туе. Гривну как и говорил пока переложил на 3 месяца на прошлой неделе. Боюсь на больше.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 20:11
PUnder написав:... Гривну как и говорил пока переложил на 3 месяца на прошлой неделе. Боюсь на больше.
А на 3 месяца - не боитесь? Какими аргументами гоните страх? Без подкола, чисто интересуюсь...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 20:33
AlexJ написав:3 месяца - не боитесь?Какими аргументами гоните страх?
Страх гоню что суммы не сильно большие, которые зкончаться в сентябре, основне суммы в конце июня и средине июля. Проценты пока перекрывают маленький прирост по валюте. Чтоб быть в 0-ле то доллар должен быть 9,00-9,20грн. Но думаю до выборов ничего не упадет. Основные суммы в валюте. Она растет я как бы тоже в "+" У меня большие потери сейчас по евро  . А вообще стараюсь просто смотреть на все с оптимизмом, типа гдето заработаю, гдето потеряю, главное чтоб в общем было хорошо. Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ  но ее к сожалению нет.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|