|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:31
NEMO написав:Уверены, что у многих сейчас заначка? Каково предложение, на момент, первичка+вторичка. Какой процент десятков тысяч выставленных на продажу киевских квартир покроют эти заначки? Учтите, что даже лживая и кривобокая украинская "статистика" продаж, завышенная, на мой взгляд, как минимум, раза в два - это в основном обмен с улучшением, где одна сделка с живыми деньгами запускает пять, а то и больше сделок с доплатой. И наконец - какова вероятность дальнейшего накопления и увеличения заначек, исходя из экономического положения в стране?
Ну, дело не только в заначке. Есть еще всякие рассрочки от застройщика и т.п. варианты. Потребность в жилье есть и немалая. Я имел в виду, что многие, кто считают сегодняшнюю цену неадекватно высокой, будут рады не то что копытами, а по пояс влезть в бетон, когда увидят снижение уже на 30%, тем самым не дав цене опуститься еще ниже.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:40
budivelnik написав: Oven написав:да ладно... как лучше всего скрывать свои наклонности? Одеть маску "бруталього мачо" - и рассказывать басни. О перевязанных стропах можно рассказывать таким же собратьям по цеху - укладка парашютов идет на все подразделение и никто не знает с каким парашютом он будет прыгать. я к стати сказать знаю откуда этот комплекс про "жиночку" - что прыгали с девчонками парашютистками и опозорился - сочувствую - неудачник.... Укладка парашута -проводиться виключно тим хто з цим парашутом буде десантуватись під наглядом командирів і інструкторів. Це в цивільному житті в аероклубі тобі і вкладуть і вставлять Але я обіцяв зайвий раз не тиснути , тому тявкай гермафродитику й далі, але вже без мене.
эх, кусок ты неотесанный... "в цивільному житті в аероклубі" - в вашем гей клубе может так и было, а в войсках реальных парашюты нужно было уложить к утренним прыжкам, которые начинались в 5:00 - с восходом солнца, пока ветер не поднялся, и укладка шла личным составом "по быстрому", сопли некогда было жевать. Мотай портянки и пиши... Что-то разошелся я сегодня, но иногда можно, больше не буду, только по теме....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:41
budivelnik написав: Мені 47 і в мене 4 дітей , як казали греки , мужчина після 45 може позволити собі все, так як для сімї він вже повинен був все зробити , а природі він вже не цікавий.
у тебя слишком много забубонов - избавляйся забубоны свойственны людям попроще так же наблюдения говорят - чем меньше населенный пункт - тем больше забубоны и наоборот
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:43
Oven написав:кусок ты неотесанный... ...
Строитель про армию вспомнил?)) типа нихто кроме него не служил ?)) да служили - 85-87 - лучше не вспоминать
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:51
Посторонний написав: NEMO написав:Уверены, что у многих сейчас заначка? Каково предложение, на момент, первичка+вторичка. Какой процент десятков тысяч выставленных на продажу киевских квартир покроют эти заначки? Учтите, что даже лживая и кривобокая украинская "статистика" продаж, завышенная, на мой взгляд, как минимум, раза в два - это в основном обмен с улучшением, где одна сделка с живыми деньгами запускает пять, а то и больше сделок с доплатой. И наконец - какова вероятность дальнейшего накопления и увеличения заначек, исходя из экономического положения в стране?
Ну, дело не только в заначке. Есть еще всякие рассрочки от застройщика и т.п. варианты. Потребность в жилье есть и немалая. Я имел в виду, что многие, кто считают сегодняшнюю цену неадекватно высокой, будут рады не то что копытами, а по пояс влезть в бетон, когда увидят снижение уже на 30%, тем самым не дав цене опуститься еще ниже.
А я имел ввиду: насколько многие? и потому задал простые вопросы предложив вам самостоятельно посчитать процент этих многих каким бы приблизительным он ни был. Самостоятельно, чтоб не опираться на мое мнение, ибо в свое время я попытался прикинуть подобное и у меня получилось, что даже при падении цены на 20-30% пласт хомяков, который срежет это удешевление настолько мал, что крайне незначительно повлияет на уровень продаж на КРЖН и влияние его будет недолгим. Я не призываю верить мне на слово. Есть желание - посчитайте.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 22:59
Посторонний написав: NEMO написав:Уверены, что у многих сейчас заначка? Каково предложение, на момент, первичка+вторичка. Какой процент десятков тысяч выставленных на продажу киевских квартир покроют эти заначки? Учтите, что даже лживая и кривобокая украинская "статистика" продаж, завышенная, на мой взгляд, как минимум, раза в два - это в основном обмен с улучшением, где одна сделка с живыми деньгами запускает пять, а то и больше сделок с доплатой. И наконец - какова вероятность дальнейшего накопления и увеличения заначек, исходя из экономического положения в стране?
я давно призываю присутствующих объяснить хотя бы мне, зачем нужно покупать квартиру в Киеве за $150 000, а не в Греции? Что это за страна чудес, в которой нужно всю жизнь горбатиться за кусок голого бетона по цене человеческого жилища? Может ну его, строить из себя "успешных" и "амбициозных", может лучше в Италию свалить как Николай Васильевич и упиваться и балдеть...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:01
Ну що всі вже мене обговорили ? Тому по порядку Відразу з подяк нашому гермафродитику мужеподібній жінці Овен за підказку з сайтом десантура.ру Поки що з тим з ким служив не знайшов . але знайшов саму частину в якій служив Якщо тут є хтось з 113 орб в/ч 60544 ( рудольштадт, 1985-1990) - з радістю перекинемось парочкою слів Тепер з уточнень Не знаю хто і куди вкладав 43 річній менеджерші кожного ранку в 5 годині , але я стрибав з парашутом і в 10 дня і в 14 ( в ночі на жаль стрибків не було ) і кожного разу парашути як як , так і кожен гаврик з роти вкладали собі особисто ( були виключення , але це як правило в офіцерів, які хотіли зробити парочку стрибків в день )
Зараз вибачайте , з Вашого дозволу ще раз відлучусь на десантуру . може когось і знайду.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:03
Oven написав: Посторонний написав: NEMO написав:Уверены, что у многих сейчас заначка? Каково предложение, на момент, первичка+вторичка. Какой процент десятков тысяч выставленных на продажу киевских квартир покроют эти заначки? Учтите, что даже лживая и кривобокая украинская "статистика" продаж, завышенная, на мой взгляд, как минимум, раза в два - это в основном обмен с улучшением, где одна сделка с живыми деньгами запускает пять, а то и больше сделок с доплатой. И наконец - какова вероятность дальнейшего накопления и увеличения заначек, исходя из экономического положения в стране?
я давно призываю присутствующих объяснить хотя бы мне, зачем нужно покупать квартиру в Киеве за $150 000, а не в Греции? Что это за страна чудес, в которой нужно всю жизнь горбатиться за кусок голого бетона по цене человеческого жилища? Может ну его, строить из себя "успешных" и "амбициозных", может лучше в Италию свалить как Николай Васильевич и упиваться и балдеть...
На провоз(перевод) валюты в Грецию нужна лицензия НБУ. Во-вторых -страна ЕС. Турция-тот же климат и без виз-можно рассмотреть.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:07
крайне незначительно повлияет на уровень продаж на КРЖН и влияние его будет недолгим. ------------------------------ еще один неверный тезис, следующий за якобы постоянно растущим предложением. ко-во сделок невелико, но уже года два более-менее стабильно, с небольшой тенденцией к увеличению по новострою. и этого достаточно, чтобы рынок и все его участники более-менее достигали своих целей.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:08
NEMO написав:А я имел ввиду: насколько многие? и потому задал простые вопросы предложив вам самостоятельно посчитать процент этих многих каким бы приблизительным он ни был.
А зачем тебе жутко приблизительный процент? О этого что, поменяется смысл моего поста? Суть в том, что каким бы он ни был, этого будет достаточно, чтобы стабилизировать падение и оживить рынок. Тем более, его куда легче оживлять, когда начинается реальное движение. Пусть даже 20% ломанутся покупать, в относительном выражении (относительно мертвого рынка) это мгновенно увеличит продажи в разы, и можно будет петь, что падение закончилось, дно пройдено, кто не успел - тот опоздал, эй вы там, очередь больше не занимать и т.п. Вот остальные и кинутся ловить момент. Это МОЕ мнение и только. Кто-то согласится (как, к примеру, yura_), кто-то возразит. Одно непонятно, зачем вам какой-то там процент, посчитанный по неизвестной формуле с подстановкой данных негарантированной достоверности? Или вы тоже обвал с точностью до дня пытаетесь высчитать?
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему