я давно призываю присутствующих
объяснить хотя бы мне, зачем
нужно покупать квартиру в Киеве за
$150 000, а не в Греции?
--------------------------
в киеве можно найти работу и щарабатывать 3-4-5 штук.
в греции - нет.
|
|
![]() я давно призываю присутствующих
объяснить хотя бы мне, зачем нужно покупать квартиру в Киеве за $150 000, а не в Греции? -------------------------- в киеве можно найти работу и щарабатывать 3-4-5 штук. в греции - нет.
![]() Одно непонятно, зачем вам какой-
то там процент, посчитанный по неизвестной формуле с подстановкой данных негарантированной достоверности? Или вы тоже обвал с точностью до дня пытаетесь высчитать? ----------------------- чтобы вас обгадить и обсмеять. другим оно ( немо) тут и не занимается. поскольку страдает интелектуальной импотенцией, то есть обсуждать других может, но само родить что-то путное - нет.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я расскажу как это выглядит, сидишь в глуши и тиши, потихоньку цену снижаешь, показы и звонки только рыгалторы, так-же лениво смотришь себе покупку, и вдруг бах и пошли покупатели косяками, торгуются и суют задатки и сразу очко жим-жим, страшно продать несколько ниже рынка но на момент покупки! от греха подальше поднимаешь цену (или убираешь торг) чтобы отсечь 80...90% аленей ![]() ну перестаньте... ну уважайте себя в первую очередь, в Греции по вашему работают за $500? Есть там работа, и можно там зарабатывать, а я пытаюсь подвести присутствующих к простому выводу - за те деньги, что отдают здесь "успишные" и "амбициозные" в Греции/Италии/Испании можно не только жильё купить и но и бизнес по дороге... Разница в приобретение понятна?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я уже писал что жилье это родовой капитал, получив наследство (либо отселив родителей скажем в 1к или пригород тихий) вы, трудясь, его приумножаете (в идеале) ну а если с наследством вам не повезло, значит судьба ваша начать накопление капитала вашего рода, заработайте на 2+1, воспитайте детей и считайте что вы многое сделали для них. А кто если не вы?! ![]() это вы мечтатель.
что будет делать киевский наемный работник с неплохим окладом, скопивший к годам 35 на квартиру в киеве в греции? или испании? языки? покупка не дает гражданство. нужна ли там его специальность. семья? бизнес? комон, это долдны быть другие цифры. полляма евро для начала. и вопрос вам - чего вы еще не в греции? пролали бы сталинку, там купили полострова с отлельчиком и рестораном для туристов. ответ для вас, шоб вы не мучались - нормальный доходный миниотель с ресторанчиком на теплых морях ес - полляма. ну дом, детей перевезти. вам масштаб понятен? 150 штук епрст, уже б пол харьковского таких умных нашлось. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|