|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:44
yura_ написав: Cricetus cricetus написав:и щарабатывать 3-4-5 штук.
в какой сфере?
любое из многочисленных представительств различного мультинешнл. их украинские конкуренты. фмсж, табачка, электроника, фарма, финансы. пром. оборудывание. часть крупного строительства. ритейл крупный. рекламщики. пресловутые програмисты. ну и многочисленные учреждения и ведомства 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:45
Oven написав:а может просто сделать для себя (и для них за одно) не на помойке, а в нормальной стране
абсолютно согласен, у меня знакомые в прошлом году уехали в Канаду и судя по всему все прекрасно!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:47
Cricetus cricetus написав:молодежь не имеет 150 заначки
а молодежи и не надо - они просто уезжают с ноля, на то она и молодежь другое дело шо навес по спросу исчезает а ежели учесть, шо молодежь уезжает именно та, которая как бы должна была в сталицу рано или поздно осваивать (т.к. уезжают продвинутые), то становится вдвойне печально т.е. те, хто рожден на заводе/шахте работать в силу умственных способностей, тот за кордон не уедет, он будет в своей макеевке спину гнуть т.е. при прогнозируемом раскладе сокращения населения в Неньке, сокращение будет касаться в первую очередь не промышленных районов - Киев втч
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:47
Cricetus cricetus написав:любое из многочисленных представительств различного мультинешнл. их украинские конкуренты.
я как только приехал пошел в представительство Виссмана, запросил 12кгрн, там сделали круглые глаза, я в этой сфере работаю более 10 лет и там на офисе многих лично знаю
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:48
Cricetus cricetus написав:это вы мечтатель. что будет делать киевский наемный работник с неплохим окладом, скопивший к годам 35 на квартиру в киеве в греции? или испании? языки? покупка не дает гражданство. нужна ли там его специальность. семья? бизнес? комон, это долдны быть другие цифры. полляма евро для начала. и вопрос вам - чего вы еще не в греции? пролали бы сталинку, там купили полострова с отлельчиком и рестораном для туристов. ответ для вас, шоб вы не мучались - нормальный доходный миниотель с ресторанчиком на теплых морях ес - полляма. ну дом, детей перевезти. вам масштаб понятен? 150 штук епрст, уже б пол харьковского таких умных нашлось. 
не очень понял к кому вопрос.... Если это ко мне: "чего вы еще не в греции?" - отвечаю - я здесь из-за детей, для них здесь привычная среда обитания. Мне нужен зазор лет в 10, и ваши страдания из-за покупки за $70 000 1к на левом берегу мне будут снится в страшном сне, пусть с вами общаются мои дети, при условии, что они этого захотят. Я буду наблюдать за всем этим со стороны, и самое главное - за те же деньги!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:49
Cricetus cricetus написав:чтобы вас обгадить и обсмеять. другим оно ( немо) тут и не занимается. поскольку страдает интелектуальной импотенцией, то есть обсуждать других может, но само родить что-то путное - нет.
Что-ж тебя так расстроило-то, болезный? Что я такого сегодня написал, что вызвало у тебя столь сильное дрожание в районе крестца (ануса)? Хоть убей - не пойму, а стало быть причина не в моих постах, а в тебе. Я, конечно, не доктор, но сходи-ка ты, дружок, попей чайку с мятой, или... прокатись на "ручной дрезине". Не уверен, что поможет, но отвлечет - точно.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:52
Oven написав:"родовой капитал" - новый термин?
а вот вы представьте что своему сыну вы даете 1к и ему нужно заработать только 20куе на +1 комнату и 20куе на нормальное авто, дальше помелочи... а теперь представьте что ему нужно заработать 75 куе на 2к, 20куе на авто и при этом еще шлятся по хаткам и платить по 500 баксов аренды
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 чер, 2012 23:56
вопрос был к вам овен. я тоже бы ближе к пенсии переместился южнее. и даже предварительно приценивался, я не с потолка писал. тока стоит такой актив, дающий маленький но достаточный доход сейчас будет полляма евро. грубо. а скоко и каких денег он будет стоить через лет 15 не зеает никто. прскольку таких бабок нет, а работать в греции - не хочу, покупаю квартиру в киеве. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:00
Cricetus cricetus написав:я тоже бы ближе к пенсии... покупаю квартиру в киеве
где логика сидеть в Киеве на пенсии?????????!!!!!!!!! развешо чтобы для детей свою кватирку сторожить
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2012 00:02
yura_ написав: Oven написав:"родовой капитал" - новый термин?
а вот вы представьте что своему сыну вы даете 1к и ему нужно заработать только 20куе на +1 комнату и 20куе на нормальное авто, дальше помелочи... а теперь представьте что ему нужно заработать 75 куе на 2к, 20куе на авто и при этом еще шлятся по хаткам и платить по 500 баксов аренды
Те що Ви називаєте родовим капіталом . а я називаю спадщина - для попісто/обвалістів - це серпом по .... І причина тут проста Вони придумали що хтось зобовязаний зробити так , що кожен студент за пять років повинен мати можливість заощадити як мінімум на трьохкімнатну в Києві.Звідси всі їх оповідання про завищену ціну на нерухомість . Коли ж я розповідаю , що стандартна ситуація , це коли людина за 20 років дозбирує на додаткових 10 м2 - їх не влаштовує . А коли я пишу , що в Україні за 20 років будується всього 4 м2 на особу і якщо за цей час хтось один купить 20 м2 . то ще четверо залишаться ні з чим - взагалі викликає істеричний рев невдоволення.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1