|
|
![]() после договорённостей с ШЕЛ и ШЕВРОН про газодобычу в шельфе черного моря = ни фига не грозит счетам полудурков, на которых указывает данный конгрессмен
![]() Сергей Малина
Да! ... и в Конгрессе США хватает. Да и зачем нам ихние проблемы? ![]() Если завтра например наш конгрессмен Олег Ляшко подаст в ВР проект закона про национализацию всей американской собствненности в Украине и обьявлении США войны, Вы думаете что кто то в США начнёт дёргаться? ![]() Так же нам нужно рассматривать действия американских идиотов в Конгрессе США. Больные люди везде есть! ![]()
![]() 2 Fenix, вы даже не догадываетесь, о чём я
![]() Поковыряйтесь, от куда ноги растут у ШЕЛ и ШЕВРОН, может что-то проясниться
![]() малина прав
феникс, яныка давно катя чумаченко завербовала ![]() читать тут: и это правильно, товарищи! дело ваю живет и побеждает ![]() а юльчатай будет сидеть, скорее всего. ну и медвепутам придется доставать из вытрезвителя натаху , нато-нет ![]()
![]() Cricetus cricetus, именно! Спасибо
![]() Если честно, по моей мне, лучше уж тады под Россию лечь ![]()
![]() так мы из под нее особо не вылазили. окромя попытки кучмы в 2000, закончившейся делом о прослушке и усилением ведмедчука, да 2005 год.
сейчас очередная попытка. и на мой взгляд правильная.
![]() вынужденная, для Януковича,
но не правильная для Украины. Мировой агрессор нам точно не друг
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|