Oven Та Домик просто запутался с его алгоритмами вычисления "чистой" цены квартиры, без ремонта и чего то там еще. Мы как-то с ЖДЕ спорили, он говорил, что алгоритм у Домика зашибись и показывает истинную цену, в отличие от "хотелок" Авизо, а я ему говорил, что это все чушь и недоказуемая ересь, основанная на одних допущениях. Интересно, что бы он сказал сейчас...
di65 написав:Поставлю по другому вопрос,у вас 30000$-вы купите кв-ру или потратите на образование ребенка за рубежом?
наверное все-же на жилье... (см. пирамиду Маслоу)
Т.е. бетонометр-наше фсе
Я не сторонник лозунга "бетон наше всё", но всё же... Вы думаете, что образование более выгодное капиталовложение? Возможно. Но обучение кого-то чему-то весьма рисковое дело. Как много людей работает по профессии, на которую учились? Уверены ли Вы в том, что ребёнок сделал правильный выбор? (или Вы за него сделали правильный выбор?). Понравится ли ему то, чему его учат? И вообще-как можно говорить о хорошем образовании, если у них-рецессия. может в области дизайна и техники, технологий-всё гуд, в области экономики-посмотрим Рисков много, что вложение будет неэффективным. Знания -не бутерброд, просто так в головы не засунешь.
Serg-ik написав:2055 г. ЧТО ОСТАНЕТСЯ НАСЛЕДНИКАМ??? Родовой капитал??? Я думаю, что груда кирпича.
пример развалившегося дома и потерь жильцов в студию
улица Красноармейская, от театра Оперетты идем к пл. Л. Толстого, после пересрестка с ул. Саксаганского справа дом царской постройки - пережил три войны, две революции, успешных и амбициозных (при этом объективных) не пережил. Жильцы должны были или валить к успешным на левый берег или до сих пор мыкаются в общагах.
Oven написав:улица Красноармейская, от театра Оперетты идем к пл. Л. Толстого, после пересрестка с ул. Саксаганского справа дом царской постройки - пережил три войны, две революции, успешных и амбициозных (при этом объективных) не пережил. Жильцы должны были или валить к успешным на левый берег или до сих пор мыкаются в общагах.
ок, как почувствуете что пора хрущика продавать не тяните с этим
Oven написав:улица Красноармейская, от театра Оперетты идем к пл. Л. Толстого, после пересрестка с ул. Саксаганского справа дом царской постройки - пережил три войны, две революции, успешных и амбициозных (при этом объективных) не пережил. Жильцы должны были или валить к успешным на левый берег или до сих пор мыкаются в общагах.
ок, как почувствуете что пора хрущика продавать не тяните с этим
мне Франт не даст продать его "хрущевку у метро", а, что у меня было давно...