Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4041424344 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 20:28

Warlocc написав:.. Предложили открыть карточку, отказался...

странно, мне сказали, что карточка необходима в любом случае для открытия депо
может представитель банка прокомментирует?
emeta

Подякував: 167 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 00:36

Уважаемые руководители банка, прошу обратить внимание на работу сотрудников отделения на ул. Московской (Киев): лениво-вялое оформление (родители-пенсионеры просидели в банке 2 часа!!! ); неуважительное, грубое отношение к клиентам; девушка демонстрировала какая она несчастная, замученная жертва акции; своим поведением сотрудники отделения чётко дали понять, что вкладчики и деньги банку не нужны!
Кстати, о вкладе "Выбери чемпиона" узнал на сайте, позвонив в колл-центр был неприятно удивлён, что девушка ни слухом, ни духом об этом вкладе, а может специально не рассказала... Наверное, сотрудники этого банка любят только заёмщиков?!
Petrovs

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 09:39

Добрый день! Хочу выступить на защиту колл-центра банка. Еще 27 апреля и предоставляют данную информацию клиентам. Возможно, при звонке Вы соединились не с сотрудником колл-центра, а другим сотрудником, который не консультирует по продуктам и услугам банка (например, секретарем).
Востаннє редагувалось liydo4ka в Суб 06 жов, 2012 00:11, всього редагувалось 1 раз.
liydo4ka

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 11:11

emeta написав:
  Warlocc написав:.. Предложили открыть карточку, отказался...

странно, мне сказали, что карточка необходима в любом случае для открытия депо
может представитель банка прокомментирует?

карточку оформят по желанию клиента. Она предназначена для выплаты процентов, но проценты можно получать и через кассу банка.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 11:23

Re: Конверсбанк

Михаил_КОНВЕРСБАНК написав:карточку оформят по желанию клиента.

какого типа карточка и на каких условиях?
Evgen

Подякував: 73 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2012 13:57

В зависимости от суммы вклада - Visa Electron, Classiс или Platinum. Карта под депозит открывается бесплатно. По карте бесплатное снятие в банкоматах Банка и банкоматах банков-партнеров ПС "Укркарт". Так же на остаток на карточном счете начисляются проценты (в зависимости от суммы остатка).
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 11:59

До 22% в гривне и 10,5% в долларах и евро предлагает по сберегательному депозитному сертификату на предъявителя ПАО «Конверсбанк».

Михаил_КОНВЕРСБАНК, этот вклад гарантруется ФГВФЛ?
на сайте не нашел информации
emeta

Подякував: 167 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 12:04

emeta написав:До 22% в гривне и 10,5% в долларах и евро предлагает по сберегательному депозитному сертификату на предъявителя ПАО «Конверсбанк».

Михаил_КОНВЕРСБАНК, этот вклад гарантруется ФГВФЛ?
на сайте не нашел информации

НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ :!:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 13:13

На днях был в отделении Конверсбанка в Донецке на центральной улице. Решил познакомиться с этим банком, как вкладчик.
Несколько "удивило" при подходе к отделению, то, что на зеленом корпоративном фоне фасада "красуются" большие плакаты одной из партий. Поскольку речь идет о Донецке, понятно какой. И написано "штаб такой-то и такой-то". Я сразу не понял, как штаб может быть в банке, но решил таки зайти. Оказалось, что это просто так случилось по соседски в арендуемом здании.
В целом впечатление неплохое. Правда, несколько странно с точки зрения безопасности организовано расположение служб. Касса в зоне свободного доступа "с улицы", а в оперзал дверь с доступом от кнопки охранника. ИМХО, логичнее наоборот. Но учитывая уровень "соседства по подъезду", может конкретно в этом месте это и не имеет серьезного значения. Не увидел комнаты пересчета при кассе (может в другом месте есть, не буду утверждать).
Персонал не суетный, уютно, все выполнено в корп. стиле, всякие фишечки с символикой. Ощущение добротности. На столах Цискофоны, т.е. похоже, инвестиции приличные были в банк. Обнадеживает.
Не обошлось без мелких "пакостей" первого раб. дня после выходных. Закончился тонер в принтере, подменный картридж оказался бракованным. Вышла небольшая заминка, связанная с попыткой "растрясти" картридж, потом переслать печать на другой принтер и т.п. Но я не спешил, в банке было уютно, меня это не сильно напрягло. Обычные офисно-бытовые проблемки, которые возникают в каждом предприятии + чуть-чуть сисадминского разгильдяйства (выбирали не принтер для печати, а через сеть перекладывали файл на другой комп. для печати на другом принтере).
Договор выписан неплохо, читабельный, ключевые условия выписаны в табл. на первой странице. Видно, что юр. служба достаточно скрупулезна. +
Из реальных минусов отмечу один. Операционист очень мало знает о банке (может не хочет рассказывать), не умеет "загрузить уши" маркетологической чепухой о рейтингах, надежности и пр. среди которой могла бы быть и информация. Я так и не добился инф. об акционерах, о целевой аудитории банка(корпоратив или розница). судя по реакции девушка просто не владеет информацией. В лучшем случае давала мне пресс-релизы, которые я до этого прочел на сайте. Хотя может быть в такой несуетной обстановке, в первый раб. день утром было просто лень :-) или я был не столь значимым клиентом в ее глазах.
Но в целом захотелось поверить и доверить банку. Персонал точно не худший из тех банков, что я видел. И вместо одной небольшой суммы для знакомства и я разместил две на разные сроки.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 14:14

Спокусився таки високими відсотками і кинув символічні стовпчики, поки що. Обслуговування нормальне.
Зразу приємна несподіванка +1% до будь-яких депозитів, бо це акція з нагоди відкриття відділення (на протязі місяця). Ставочки вийшли непогані.
По пенсійних на залишок 16.5%
Відділення відкривають, всередині достойно. Може буде ще з них толк. Далі буде.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 404 раз.

Профіль

#<1 ... 4041424344 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор