|
|
![]() не было никаких намеков ни на какую богоизбранность ![]() кто знает тот поймет... ![]() а мнение, я имел в виду обо мне лично... ![]() разговор то нес личностный характер ![]() если франт пел хваленные оды Гитлеру, что я ему доказал кстати, как думаете после этого меня волнует что он думает? ![]() у вас лично, если вас обидело мое сообщение, хоть вы его и не так трактовали ![]() ![]() я ваши посты кстати тоже с удовольствием читаю ![]() ну посты некоторых людей буду пропускать мимо, а то им вчерашний обед поперек горла стоит и они им систематически давятся ![]()
![]() Одессит, вы уже размножились? Неполовым путем? Определитесь, пожалуйста 1) гои + жиды или 2) равноправные участники форума. И ведите себя соответственно. Джабы это тоже касается. Еще один "богоизбранный" ![]() А учителя у вас обоих были хреновые. Даже не знаете, что и где можно говорить.. P.S. А ведь 20-30 лет назад евреи были одним из самых культурных и высокообразованных народов на территории ССССР.... P.S.S. Все-таки. Не нравятся мне слова гой/негой, жид/нежид. А вам, "богоизбранная" одесская посредственность?Просил же вас и Джабу их не употреблять. Товарищи негои, вы пользуетесь толерантностью украинцев. Чей хлеб вы кушаете???? И кто его вырастил, переработал, выпек? Гои или жиды? ![]()
А я складывал в закрома... Что делать?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНу всё!Затронули еще и национальную тему!Не надоело вам флудить?Тут золото вместе с с другими коммодами вверх собралось,фонда рассейская зеленая.Зато наша падает в пропасть.Когда такое было?Правильно в 2008 перед Лемманом.вы тут про войну и про национальности спорите...а я на 1530 не скупился...о чем жалею.
![]() Любопытный материал с не менее любопытным комментом из штатов:
Gold Explodes, Spam Unchanged Submitted by Tyler Durden on 06/01/2012 09:33 -0400 Gold has jumped over $50 post-NFP, now back over $1600. Maybe, just maybe, as we have been saying since January 1, 2012 is a carbon copy of 2011, and the NEW QE is coming now that only central planning can sustain an epic economic collapse (for a few months at least)?* * - выделено мной ...и коммент: Jack Napier "In the eyes of posterity $2000 gold and $50 silver will be considered a bargain. Don't get hung up on the waves, be one with the tide. If you can get your position in before QE3 you'll be doing just fine. Physical only of course." см:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|