|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 06 чер, 2012 14:11
St/2 написав: Ну если у мелких вытрясают, то кто тогда берет на себя?
Очень не уверен, что трясут мелких. Думаю выходят сейчас те , кто на возможном дефолте Греции не сможет выйти вообще не по каким ценам, тупо не хватит кому продать. Именно они сейчас и выходят из Украины. Видя и зная кто именно выходит ММ и съезжает вниз довольно активно, приглашая выходящих сильно вниз. А вот если действительно дефолт и выход Греции из еврозоны? Где тогда УБ? Вот там я и начну входить. Если дефолта не будет, то ММ все быстро вернет на место в район 1200 как минимум.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 14:17
Пенсионер написав:Очень не уверен, что трясут мелких. Думаю выходят сейчас те , кто на возможном дефолте Греции не сможет выйти вообще не по каким ценам, тупо не хватит кому продать. Именно они сейчас и выходят из Украины. Видя и зная кто именно выходит ММ и съезжает вниз довольно активно, приглашая выходящих сильно вниз. А вот если действительно дефолт и выход Греции из еврозоны? Где тогда УБ? Вот там я и начну входить. Если дефолта не будет, то ММ все быстро вернет на место в район 1200 как минимум.
А разве дефолта еще не было? Или я что-то пропустил? По-моему, как минимум технический дефолт уже состоялся. Также, если не ошибаюсь, данный случай был трактован как дефолт в рамках выплат по CDS. Международная ассоциация по свопам и деривативам (ISDA) признала состоявшимся кредитное событие по суверенным долговым обязательствам Греции, сообщает Reuters.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 чер, 2012 14:18
Пенсионер написав: St/2 написав: Ну если у мелких вытрясают, то кто тогда берет на себя?
Очень не уверен, что трясут мелких. Думаю выходят сейчас те , кто на возможном дефолте Греции не сможет выйти вообще не по каким ценам, тупо не хватит кому продать. Именно они сейчас и выходят из Украины. Видя и зная кто именно выходит ММ и съезжает вниз довольно активно, приглашая выходящих сильно вниз. А вот если действительно дефолт и выход Греции из еврозоны? Где тогда УБ? Вот там я и начну входить. Если дефолта не будет, то ММ все быстро вернет на место в район 1200 как минимум.
как нащет фактора "валютная паника"? имеет место присутствовать?  цены в гривне номинированы?
-
Ведмед
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 14:21
Думаю, когда с этими нахлебниками дефолт наконец-то случится, это будет положительная новость. Это будет кульминация, после которой затишье и медленное восстановление.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 14:21
Ведмед если брать фактор девала, то у нас цены такие если б гривна уже была 1 к 25 или более)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 14:23
DjPavel То, что было уже все давно забыли. Теперь ждут выхода из Еврозоны и конвертации внешнего долга Греции в драхму.
-
Пенсионер
-
-
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 14:28
Student1 написав:Ведмед если брать фактор девала, то у нас цены такие если б гривна уже была 1 к 25 или более)
дорогой мой, рынок учитывает всеесли появляется дополнительный фактор (marginal), то он должен отразится в цене вот я и спрашиваю: как нащет валютных страхов? 
-
Ведмед
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Пенсионер написав:DjPavel То, что было уже все давно забыли. Теперь ждут выхода из Еврозоны и конвертации внешнего долга Греции в драхму.
Просто странно получается. В Украине ожидания по Греции дают минус 10% по фьючерсу, а в Европе +2%. Мне кажется, у нас какие-то другие факторы, о которых мы либо просто не знаем, либо ЕЩЕ не знаем.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Student1 написав:Ведмед если брать фактор девала, то у нас цены такие если б гривна уже была 1 к 25 или более)
Ну сколько будет девал? 20% - это при плохом развитии событий. В раше тоже вон девальнулись. и ничего. Покупателей нет по причине общего недоверия к Украине и крайне негативного информационного образа. Девал - это только один из факторов. Сегодня денек показательный. Объем мизерный. И желающих принять даже это нет. Центр нужнен был по 20, по 4 не нужен, девка по 0.35 нужна была, а по 0.05 уже никому. Какой тут девал?
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
|