т.е. Франт не знал, что он сторонник Гитлера, зато Одессит_2007 ему это доказал..
Одессит, так чей хлеб вы кушаете? Выращенный руками гоев или жидов?
|
|
![]() FrantЭто при СССР жид звучало как оскорбление (да и то в мемуарах кажется Хрущева описан случай, как на митинге в оккупированной СССР западной Украине польские жиды попросили оратора называть их таки жидами, а не ругательным словом "евреи") Сейчас оно звучит как комплимент.
![]() А присутствие на ветке про золото в таком количестве гоев, да еще и качающих права - вообще у всех наших вызывает недоумение. Веткой не ошиблись? ![]() ![]() ![]()
Не ошибся. Джаба, так чей хлеб вы едите? Выращеный руками гоев или жидов? Открыто высказывать презрение к титульной нации - как то нехорошо. Не знал, что слово "жид" стало комплиментом. Но слово "гой" для представителей титульной нации похвалой не является,товарищ жид. А права у меня здесь такие же, как и у вас. Просто уровень культуры у нынешних жидов (пусть меня евреи простят) не выше оного у нежидов. И это печально. Либо был прав - кто из евреев поумнее был - тот выехал отсюда... Еще раз призываю форумчан не употреблять слов "жид" и "гой" и не разжигать межнациональной розни. ![]() И я по 1530 не купил и жалею. Обидно.
![]() А по поводу богоизбранности, мне жаль евреев. Для них нет многих понятий: честь, достоинство, братство, добрые дела, любовь, счастье. У них все заменил "золотой телец" и Яхве. И хотя для наших братьев славян вопросы о деньгах и золоте тоже важны, но у нас еще есть широкая "славянская душа", а у них ее нет. Востаннє редагувалось kapoyar в Сер 06 чер, 2012 14:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() jabba
это же как нужно сильно втайне завидовать евреям, что бы гой (не-иудей) считать оскорблением ![]() "Евреев ненавидят за их достоинства, а не пороки" (Теодор Герцль) представляю как бы я обиделся - если бы меня назвали "нерусский" ![]() ну да ладно пускай говорят шо хотят нам не привыкать, обидно просто когда говорят и не понимают шо говорят, ну так нам снова не привыкать ![]() "Плохо, если глуп невежа, непереносимо - если ученый муж" (Томас Фуллер, английский богослов и историк XVII-XVIII в.)
![]() Одессит. Принято.
Но вот по поводу завидовать или оскорбляться... Вот, что я Вам скажу. Профессор Исраэль Шахак из Иерусалимского университета, в своей книге "Еврейская история, еврейская религия" убедительно доказал что основой дискриминации палестинцев, ставшей к этому времени апартеидом, а то и геноцидом, служат определенные основные идеи иудаизма, а именно — мощное ядро ненависти и презрения к неиудею (гою) . В этом же комплексе превосходства можно найти объяснение и прочим сложностям во взаимоотношениях евреев с их соседями по планете в прошлом, в частности в России, Украине и Польше. Поэтому убедительная к Вам просьба - удерживаться на форуме от терминов типа "гой". Востаннє редагувалось Читатель в Сер 06 чер, 2012 15:42, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я так и не услышал ответ - чей хлеб едите, "товарищи" Джаба и Одессит? Никогда никому не завидовал. Тем более - посредственностям, вне зависимости от их национальности. Востаннє редагувалось Frant в Сер 06 чер, 2012 14:56, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|