Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Трудимся, трудимся:) Сегодня-завтра поставим временный сертификат, ибо основной очень долго генерируется на стороне поставщика Thawte. Но в любом случае, красная строка не повлияет на уровень безопасности платежей. В ИБ используется 3-х уровненная система безопасности: - Логин; - Пароль; - ОТП на вход и на оплату.
Batarejkin написав:Компас куда-то пропал . В инет банке при входе добавляется сертификат , но окошко с вводом смс не появляется и смс не приходит . Непорядок.
номер телефона можете мне в личку написать? посмотрю что за проблемы с доставкой на Ваш номер.
Уважаемые клиенты, информируем, что согласно Тарифов на обслуживание кредитных карт ПАО «Банк Русский Стандарт» (далее — Банк) (раздел «Плата за направление клиенту бумажной Счет-выписки по почте») за направление бумажной выписки по почте Банк взимает плату в размере 4 грн. (в т ч. НДС). Данная плата списывается в начале каждого расчетного периода за каждую направленную бумажную выписку по операциям, произошедшим в прошлом расчетном периоде.
я-то думаю, чого це мну випмску прислали, навіть 2 за той же місяць. Треба біхти відписуваця;))
qartz написав:Компас,здравствуйте. Расскажите какие планы у банка на лето. когда введут виртуальную карту? Вы говорили что очень скоро
Немного терпения и вы все узнаете. Планов много, они на разных этапах. Какие-то только инициируются, а какие-то уже прошли боевое тестирование. В любом случае, осталось ждать не долго. Совсем скоро, мы запустим первый в Украине проект по переводам. P.S. По виртуальной карте пока информации дать не могу. Идет согласовательный процесс.