|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 07 чер, 2012 23:58
ostrovsd написав:опять личный жизненный опыт лезет наружу? смотри, не запачкай окружающих 
Куда уж мне , наблюдали беседу с Нэмо  БруталЧел .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 23:59
ostrovsd написав:когда, кстати, планируешь хотя бы хрущ какой купить? или всю жизнь под Киевом угол у хозяйки снимать будешь?
Трудно догадаться ? После обвала 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 00:02
obval написав: ostrovsd написав:когда, кстати, планируешь хотя бы хрущ какой купить? или всю жизнь под Киевом угол у хозяйки снимать будешь?
Трудно догадаться ? После обвала 
Я ж не спросил после какого события... Я спросил - когда. Это вопросительное слово применимо ко времени или его промежуткам. Или языками не владеем? 
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 00:02
Frant написав: ostrovsd написав:тут преимущественно те тусуются, кто может разве что коробку из-под телевизора продать  ибо большим не владеют и не владели  и вряд ли владеть будут 
Совершенно верная оценка имущественного состояния подавляющего большинства "резвых обвалистов". Добавлю - коробку из-под телевизора они не продадут, так как многие в ней и живут. Бу-га-га! 
Щас Вы плохой сеанс самовнушения-успокоения провели. Потрясая старым хрущём, как главной целью в жизни-смотрится убого. Тут люди ждут вменяемых цен, чтоб третью-четвёртую прикупить. А Вы как Алень взявший почти на пике выдаёте своё мнение за авторитетное. б***, одни психиатры-рентгенологи-экстрасенсы собрались. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 00:03
obval написав: ostrovsd написав:опять личный жизненный опыт лезет наружу? смотри, не запачкай окружающих 
Куда уж мне , наблюдали беседу с Нэмо  БруталЧел .
Ты еще обвини меня в том, что упомянутый недоумок является еще и жестким извращенцем! 
-
ostrovsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 00:04
sesk написав: Frant написав: ostrovsd написав:тут преимущественно те тусуются, кто может разве что коробку из-под телевизора продать  ибо большим не владеют и не владели  и вряд ли владеть будут 
Совершенно верная оценка имущественного состояния подавляющего большинства "резвых обвалистов". Добавлю - коробку из-под телевизора они не продадут, так как многие в ней и живут. Бу-га-га! 
Щас Вы плохой сеанс самовнушения-успокоения провели. Потрясая старым хрущём, как главной целью в жизни-смотрится убого. Тут люди ждут вменяемых цен, чтоб третью-четвёртую прикупить. А Вы как Алень взявший почти на пике выдаёте своё мнение за авторитетное. б***, одни психиатры-рентгенологи-экстрасенсы собрались. 
Это о стенах? И даже без потолка??? 
-
ostrovsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 00:08
obval написав: ostrovsd написав:Я ж не спросил после какого события... Я спросил - когда. Это вопросительное слово применимо ко времени или его промежуткам. Или языками не владеем? 
Языком только французским .. Я ориентируюсь на событие , а уж потом действия . Всё остальное лирика 
Ну, хорошо. По идее снижение цен в обозримом будущем (полгода - год) должно быть. Правда, непонятно, будет ли оно при этом обвалом. Обвал все же категория качественная, а не количественная. А если все же это будет не обвал или недостаточный обвал? Съем угла? А жизнь проходит... 
-
ostrovsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 00:15
ostrovsd написав: obval написав: ostrovsd написав:Я ж не спросил после какого события... Я спросил - когда. Это вопросительное слово применимо ко времени или его промежуткам. Или языками не владеем? 
Языком только французским .. Я ориентируюсь на событие , а уж потом действия . Всё остальное лирика 
Ну, хорошо. По идее снижение цен в обозримом будущем (полгода - год) должно быть. Правда, непонятно, будет ли оно при этом обвалом. Обвал все же категория качественная, а не количественная. А если все же это будет не обвал или недостаточный обвал? Съем угла? А жизнь проходит... 
снижение будет ближайшие пол года... дальше рост ИМХО
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 00:16
sesk написав: obval написав: ostrovsd написав:Я ж не спросил после какого события... Я спросил - когда. Это вопросительное слово применимо ко времени или его промежуткам. Или языками не владеем? 
Не мешай, человек думает в "Аншлаг" пойти, заменить Петросяна. Но его даже в прапорщики не возьмут с его солдафонским юмором-там Будя всё оккупировал. 
Где ж ты юмор-то увидел, бедолага? Я тут скорблю, можно сказать, по поводу бесцельно прожитых лет рядом тусующихся на данной ветке товарищей 
-
ostrovsd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 00:17
Унуноктий
Ещё один живущий эмоциями. На почве чего рост? Марсиане начнут скупать?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему