розумашка! трудівниця! ну яка СКРОМНІЧКА!!!! до речі, а ДЕ американська допомога зі штату Колорадо??? про собівартість продуктів та торгівлю ними. націям-торгашам НАС не зрозуміти, ЩО значить з грядки з"істи свіжий огірочок чи помідорчик запашний. або наразі полуничку, навіть не миючи її... Міола, раджу прочитати В. Мегре про Анастасію
shushlova76 написав:але в довгострокові перспективі, як не крутіть, золото вселяє оптимізм
Цены золота является производной от экономического положения. Которое находится в плачевном состоянии и будет там находится неизвестно как долго. Мировая экономика переживает болезненную трансформацию. В меня вселяет "оптимизм" нефть в долгосрочной перспективе.
з МІНУС 26-ма відсотками за травень? а ось бензин (собака жін. статі) не дешевшає... ЧОМУСЬ...
kapoyar написав:А подскажите, пожалуйста, как вкладывать деньги в золото, вот так как "Сашун" например, покупая на бирже с маржой? Как можно мне, купить например 100-200 г. реального золота, для того ,чтобы потерять поменьше в общем(дом бы хотелось лет через 5 купить в Днепре)? И куда потом его можно будет продать?
"Не зная броду, не суйся в воду". Покупайте по 1550. Глядишь, удастся сдать по 1700. Только маржа будет примерно +20$ с унции при покупке и -20$ при продаже. Сдать можно в Киеве или в городе-миллионнике. В любом серьезном банке. В Киеве таких с 10 будет. Покупайте штамповку, без царапин, ржавых пятен и в герметичной упаковке. С сертификатом. Имейте ввиду - Вы рискуете деньгами, так как золото может в перспективе опуститься и до 1200$. Насчет Сашуновского КВНа - вопросы к нему.
Новоприбывшим - читайте архив форума, там все это есть.
Ежиха, ну и что? Страшнее дефляции зверя нет. Вспомните 2008 год. Подпечатают денег еще. Но - не факт, что золото взлетит до 1800-1900$. Покупатели лохастые закончились...
jabba написав:А у вас кстати, у титульных - состояние души такое, шо когда первый ваш родился - все наши заплакали. Не верите - спросите у русских, те подтвердят И не забывайте поговорку - с нами поведешься, и сам таким станешь. Особенно покупая наше золото
Джаба, с каких пор "ваши" стали мыть и добывать золото???? Неужто в ЮАРовских шахтах на глубине 3 км при жаре +40С, на дальнем российском Севере на морозе -50С "богоизбранные" золото намывают? Или в Казахстане и Китае - с узкими глазами - цианидами выщелачивают?? Не много ли берете как для своего ломбарда????
Джаба, таких козлов как Вы и ваш единодумец из южного города, я не стал бы во время войны спасать от гитлеровцев. Даже если б мне это ничего не стоило.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 07 чер, 2012 23:30, всього редагувалось 1 раз.
kapoyar написав:А подскажите, пожалуйста, как вкладывать деньги в золото, вот так как "Сашун" например, покупая на бирже с маржой? Как можно мне, купить например 100-200 г. реального золота, для того ,чтобы потерять поменьше в общем(дом бы хотелось лет через 5 купить в Днепре)? И куда потом его можно будет продать?
Имейте ввиду - Вы рискуете деньгами, так как золото может в перспективе опуститься и до 1200$.
Ну прям как в МММ: финансовые пирамиды вредны вашему финансовому здаровью! На сертифекате нужно такую надпись делать.
Ежиха, ну и что? Страшнее дефляции зверя нет. Вспомните 2008 год. Подпечатают денег еще. Но - не факт, что золото взлетит до 1800-1900$. Покупатели лохастые закончились...
Покупатели не закончились, они затаились ждут сигнала...Думаю всему своё время...