|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 08 чер, 2012 17:31
Ну вот, исполнение маржин-колла отменяется )
-
vvspica
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 17:37
Пенсионер написав: delovar написав: Заходить в лонг с плечами, когда на носу экспирация , стремная затея.
Согласен, никому не советую так делать, а то уже толкаются на бидах.
сегодня вы словили дно. снимаю перед вами шляпу
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 17:38
DjPavel написав: MUDRIY_Kааа написав:шортокрыл?  ...птица щастя Птица счастья завтрашнего дня Прилетела бидами звеня откупи меня выкупи меня Птица счастья завтрашнего дня
Скоро начну верить, что Вы действительно из Тройки 
та не говори...  ...легендакропатели-мифоплёты так...ведун на пол ставки тройки-драконы,ноги-крылья...главное-Хвост!!! 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 17:39
vvspica написав:Ну вот, исполнение маржин-колла отменяется )
какие маржинколлы , уважаемый , когда малинка , для медведей по 672 грн/кг . а ведь я был аполитичен ( терь есть маленькая надежда , что "покращчиватели " присядут рядом с " попередниками " ....аминь
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 17:44
ChuLock написав: vvspica написав:Ну вот, исполнение маржин-колла отменяется )
какие маржинколлы , уважаемый , когда малинка , для медведей по 672 грн/кг . а ведь я был аполитичен ( терь есть маленькая надежда , что "покращчиватели " присядут рядом с " попередниками " ....аминь
Малина и остальные ягоды выращенные в теплицах Аляски Беном Бернанке и привезены Обамой на продажу 
-
vvspica
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 17:46
vvspica написав:Алчевка сегодня в ударе, 30 процентов с низкого старта с утра )
Авдей, Емзык и Донбасс сделали отуда же по 20+ процентов. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 17:52
Jamo написав: vvspica написав:Алчевка сегодня в ударе, 30 процентов с низкого старта с утра )
Добасс не считается, там объёмы маленькие (
-
vvspica
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 18:22
vvspica написав: Jamo написав: vvspica написав:Алчевка сегодня в ударе, 30 процентов с низкого старта с утра )
Добасс не считается, там объёмы маленькие (
Не согласен. Сегодня в Донбвассе 418 тыс., а, например, в Уксусе - 454 тыс., а в Нафте - 204 тыс.  Причем такая пропорция довольно часто бывает.
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 19:34
MUDRIY_Kааа Вы главное лейте, не стесняйтесь. Сегодня чуток поздновато деньги зашли, с утра не успел подставить. Все равно по индексу 800, брал тупо с офферов. План выполнен, думал на 900 брать, еще ниже взял - не знаю кто как, доволен ( может напрасно, время покажет). Дальше ждемс 600, боюсь с пенсионером будем друг другу на ноги наступать на бидах... Торговый план простой до опупения, ждемс армогедона 1213-14, докупаем еще ( надо только не брать шушеру разную, в нашей стране сложно, любая бумага может стать шушерой ). И ждемс цикла роста, раздаем при супер волне выше 2500. До этого допускаются трейды, продал дороже откупил назад бумагу. Как оно будет посмотрим.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 20:06
Монах, у меня тоже скоро времени не будет, натарил бумаги. Сегодня еще много покупал. Благодаря хорошему внутридневному движению (100 п - шутка ли???) удалось хорошо заработать и отбить существенную часть просадки. Из мною купленного только нефть сегодня не впечатлила совсем. Спред огромный, походу жижа совсем шлаком стала. Все остальное бодро смотрелось, особенно центр. Его больше всего и покупал.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
|