Nickmess написав:Оператор БД какойсто банк..... но уже почти штука метр...
С этим понятно. Меня удивил сам факт большого количества объектов от одного номера телефона в одном выпуске Авизо. Плюс цены вполне ниже рынка. К стати, слышал "слух" о следующей сделке: 1к квартира где-то в р-не б-ра Др. Народов в сталинке была куплена у банка за 30 т.у.е. Купил человек из органов, приближенный к банку. Явление, ес-но не массовое, но прецедент, как-никак...
Там цены завышены , продажа же проблемки не с аукциона , а через посредника !!! У них Ж... полная , на торгах никто не покупает , теперь пробуют через обычные ресурсы продавать
Количество миллионеров в Украине в 2012 г. увеличилось на 754 человека Количество украинских миллионеров увеличилось на 754 человека. В этом году доходы в размере более 1 млн грн задекларировали 2 тыс. 291 человек. Такие цифры озвучил сегодня во время пресс-конференции директор департамента налогообложения физических лиц ГНС Украины Вячеслав Бусарев, сообщает пресс-служба ГНСУ. "Общая сумма полученного дохода указанными гражданами составляет 15,1 млрд грн, что на 5,3 млрд грн больше прошлого года (в 2011 г. - 9,8 млрд грн). Соответствующей категорией налогоплательщиков самостоятельно определено налоговое обязательство в сумме около 172,2 млн грн", - отметил Бусарев. По его словам, больше всего миллионеров в Киеве (916 человек), Донецкой (271) и Днепропетровской (216) областях. Напомним, граждане Украины в 2012 г. задекларировали на 51,2% больше доходов - 36,6 млрд грн.
кризис итить иво хотя "миллионер" звучит хоть и громко, но в нынешних реалиях 1 лям грн это всего-лишь 125к баксов, не такие уж и большие деньги
это раз. во вторых - ключевое слово "задекларированных" миллионеров - думаете они за этот год миллионерами стали? Детишки подрастают, на них нужно активы оформлять или как? "в США тоже в городах есть районы где недвига стоит миллионы, а есть гетто куда даже днем стремно заходить" - а почему у нас одна "элита" куда не плюнь? Я же не против - центр для распальцованых, новостройки бизнес, элит, а у нас любой сарай выгнали среди такого же бетона и асфальта, все - элита! Богатые вообще за город валят - вы, что не в курсе? Особенно как дети школу закончили, на каникулы за город, только на работу/по делам в город. Ну какой "элит" на левом берегу? Его там в принципе быть не может. Это не в обиду никому, там могут быть нормальные/хорошие дома, микрорайоны, но не элит.
не только богатые.... все у кого дети маленькие на лето стараются выехать за город
Oven написав:yura_ я не знаю, что с ценами в Днепре, но те-же речи были слышны до 2008года и в Киеве: "да если! да если в два раза упадет! да я себе две, нет три куплю!" - что-то не ломанулись. Может поэтому и падает медленно, что люди медленно думают, что-бы не вызвать у них интеллектуальный шок от резкого падения, спускают цены на тормозах. Но они могут отказать...
Слабо разбирающемуся в раскладах на киевской первичке оператору учётки будивельник - для общего развития http://www.radikal.ru Вот таким образом, снимая объекты с витрины, Киевгорстрой показывает - у НАС ФСЁ прАдалАсь.
А слабо разбирающийся в продажах первички КРН строитель полуфабрикатов в львовской области постоянно трещит на форуме что у Киевгострой 2-2.5 тыс. продаж первички в год.
Oven написав:yura_ я не знаю, что с ценами в Днепре, но те-же речи были слышны до 2008года и в Киеве: "да если! да если в два раза упадет! да я себе две, нет три куплю!" - что-то не ломанулись. Может поэтому и падает медленно, что люди медленно думают, что-бы не вызвать у них интеллектуальный шок от резкого падения, спускают цены на тормозах. Но они могут отказать...
Nickmess написав:Оператор БД какойсто банк..... но уже почти штука метр...
С этим понятно. Меня удивил сам факт большого количества объектов от одного номера телефона в одном выпуске Авизо. Плюс цены вполне ниже рынка. К стати, слышал "слух" о следующей сделке: 1к квартира где-то в р-не б-ра Др. Народов в сталинке была куплена у банка за 30 т.у.е. Купил человек из органов, приближенный к банку. Явление, ес-но не массовое, но прецедент, как-никак...
Сравнительно тихо прошла весть об 10-кратном увеличении стоимости справки о цене квартиры. Это явный сигнал на слив!
я купил 4
"И Вы говорите" "С"
Всё правильно. Просто, 2 недостроя продал. 4-2=2
Востаннє редагувалось sesk в Суб 09 чер, 2012 15:38, всього редагувалось 1 раз.