monach, да кто же говорит, что "пакет" это плохо? Главное это цена/объем услуг. Зачем владельцу депозита в 5000грн., которому насильно впарили Визу платить по 50 грн./мес? За что? У меня несколько карт в ПИБе в разных валютах и я в принципе согласен был бы платить 25 грн. за "счастливы вместе", при условии, что будет смс-информирование. Но не 50. Т.к. за эти деньги ПИБ предлагает убогий сервис и абсолютно не нужные мне услуги.
К слову. За 50 грн. я в Привате, не выходя из дому, могу сделать 10 переводов по Украине и 40 переводов на Приват.
Справка ПИБа на большинство вопросов ответа не дает. Не знае. А если и дает, то ответы т.с. устные, договорами/документами не подкрепленные. Обещали перезвонить и сказать, нужно ли в течение 40 дней после 1.06 писать письмо в ПИБ. Счетчик то, кто не знает, включился.
vladvlas написав:monach, да кто же говорит, что "пакет" это плохо? Главное это цена/объем услуг.Зачем владельцу депозита в 5000грн., которому насильно впарили Визу платить по 50 грн./мес? За что? У меня несколько карт в ПИБе в разных валютах и я в принципе согласен был бы платить 25 грн. за "счастливы вместе", при условии, что будет смс-информирование. Но не 50. Т.к. за эти деньги ПИБ предлагает убогий сервис и абсолютно не нужные мне услуги.К слову. За 50 грн. я в Привате, не выходя из дому, могу сделать 10 переводов по Украине и 40 переводов на Приват.Справка ПИБа на большинство вопросов ответа не дает. Не знае. А если и дает, то ответы т.с. устн
я і кажу, що вони самі прийдуть до зменшення
буде 20-25 грн психологічно більш прийнятних ... відтоку клієнтів ніхто не хоче
брав довідку про баланс рахунку для візи - 50 грн. і дуже все привітно. Здивувало що поповнення рахунку карткового пропонували одразу через банкомат у відділені - довго я його кормив)
J, в соответствии с договором (я про свой, у других, думаю похоже) банк уведомляет клиента об изменении тарифов. Это пост на сайте. Клиент вправе в 40-дневный срок отказаться. В этом случае, как я понимаю, если банк примет отказ ,то клиент проценты не потеряет. После 40 дней это разрыв по инициативе клиента и эти условия описаны в договоре.
vladvlas горячая линия сказала, что вариантов только два: либо ежемесячно отстёгивать банку 50 грн., либо прощаться с ним. остаться и не платить не получится, причём не важно, кто вы - кредитчик, депозитчик или пенсионер. не платят только владельцы зарплатной карты. это разве не нарушение прав потребителя?! как можно кого-то куда-то переводить задним числом, да ещё и против его воли?