AntonK написав:На днях пришла СМСка, что, мол, в июне для меня при лонгации вклада на год ставка увеличивается на 2%... 3) В течение какого срока после окончания вклада действует предложение с повышенной ставкой?
3. +2% действует для тех Клиентов, у которых вклады заканчиваются в июне.
Хочу уточнить один нюанс, а то после звонка сотрудника из отделения появились сомнения... Ситуация такая: мой вклад закончился в первых днях июня, в соответствии с заявлением он отправился на карту. Попадаю ли я на повышенный процент (+2%, по каждому из новых вкладов), если я размещу эту сумму в виде двух вкладов (на год и полтора) в любой день июня?
AntonK написав:Хочу уточнить один нюанс, а то после звонка сотрудника из отделения появились сомнения... Ситуация такая: мой вклад закончился в первых днях июня, в соответствии с заявлением он отправился на карту. Попадаю ли я на повышенный процент (+2%, по каждому из новых вкладов), если я размещу эту сумму в виде двух вкладов (на год и полтора) в любой день июня?
если переоформите вклад (на год и более) в июне, и сумма двух вкладов будет не меньше, чем сумма вклада, который закончился, то Вам добавят +2% к действующей ставке.
Добрый день! А на какие карты РД Банк даёт 1% кэшбэка? И сколько стоит обслуживание данной карты? А то на сайте написано, что кэшбэк "будет в скором времени".