Judjin76 написав:тарят для среднесрочного похода вверх в район 1400 возможно с обновлением хаев... а потом кто не спрятался я не виноват, думаю то будет дно по УБ, куда нырнем посмотрим.
Judjin76 написав: По СОТ посмотрите, чего сейчас творят комершеллы в сипухе и против кого стоят... тарят для среднесрочного похода вверх в район 1400 возможно с обновлением хаев... а потом кто не спрятался я не виноват, думаю то будет дно по УБ, куда нырнем посмотрим. Мое виденье...
я чё-то по сотам не вижу критических значений по размерам позиций ? да и мелкие стронг лонг стоят ? кого выносить тогда ?
Judjin76 написав: По СОТ посмотрите, чего сейчас творят комершеллы в сипухе и против кого стоят... тарят для среднесрочного похода вверх в район 1400 возможно с обновлением хаев... а потом кто не спрятался я не виноват, думаю то будет дно по УБ, куда нырнем посмотрим. Мое виденье...
я чё-то по сотам не вижу критических значений по размерам позиций ? да и мелкие стронг лонг стоят ? кого выносить тогда ?
Mukolka Может, я засел пока в АВДК, по 2,11 средняя БАВЛ - средняя 8,7 где-то Укрнафту и Пгок постепенно подливают, но их еще не набрал полностью что хотел СГОК стремновато пока брать, хочу еще ниже Слава богу это мой основной портфель, так как по не основному в который брал в начале года много чего Г теряю где-то 28% Сейчас отбивает понемногу