|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 чер, 2012 17:16
Зашел только что в П24 - работает вроде. Платежи не проводил.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2012 19:32
Купила моя жена в отделении Привата на Воздухофлотском мгновенную карту.выдали пин но не нормальный а 3-значный.я удивился,но мало-ли какой там пин. Когда карта понадобилась 3-значный пин не сработал,в отделении раскрутили ещё на одну карту,а горячая линия посоветовала обращаться в отделение где покупали. То есть за 25 грн. ч-к должен потратить 2 часа рабочего времени,спалить кучу калорий и нервов. А у меня про это отделение есть ярче история.Я оформил документы на восстановление заблокированной карты,пришел в положенный срок.Оказалось я ничего не оформлял и ничего не подписывал!!!! В итоге попросил разблокировать карту онлайн и пользуюсь ею виртуально. В ходе этой истории выстоял часовую очередь.  При всем в привате много хороших моментов, но невозможно пожаловаться и справедливо решить копеечный вопрос!!!!!!!!!! 
-
ZEROF
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 09:34
ZEROF написав:......То есть за 25 грн. ч-к должен потратить 2 часа рабочего времени,спалить кучу калорий и нервов. А у меня про это отделение есть ярче история.Я оформил документы на восстановление заблокированной карты,пришел в положенный срок.Оказалось я ничего не оформлял и ничего не подписывал!!!! ......  При всем в привате много хороших моментов, но невозможно пожаловаться и справедливо решить копеечный вопрос!!!!!!!!!! 
Т.е. вы подтверждаете своё пристрастие "наступать на грабли регулярно"? не вариант ли просто найти то фин.учреждение, которое "не будет вас бить по лбу постоянно"? 
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:28
ПриватБанк, тут проскакивали реквизиты попролнения чужого карточного счета перечислением с другого банка. А можно в реквизитах вместо фразы "пополнение картсчета" написать за что платеж? дойдет ли? если нет, то как правильно оформить такой платеж с указанием "за что"?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:37
super_bizon написав:ПриватБанк, тут проскакивали реквизиты попролнения чужого карточного счета перечислением с другого банка. А можно в реквизитах вместо фразы "пополнение картсчета" написать за что платеж? дойдет ли? если нет, то как правильно оформить такой платеж с указанием "за что"?
назаначение платежа с формулировкой "за что"(т.е. операции в коммерческих целях ) по картам укробанков вроде-как невозможно. Вот если бы у получателя была "корпоративная карта" - тогда без проблем. Тут уже вопрос законодательства и налогообложения всплывает.
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:41
dym написав: super_bizon написав:ПриватБанк, тут проскакивали реквизиты попролнения чужого карточного счета перечислением с другого банка. А можно в реквизитах вместо фразы "пополнение картсчета" написать за что платеж? дойдет ли? если нет, то как правильно оформить такой платеж с указанием "за что"?
назаначение платежа с формулировкой "за что"(т.е. операции в коммерческих целях ) по картам укробанков вроде-как невозможно. Вот если бы у получателя была "корпоративная карта" - тогда без проблем. Тут уже вопрос законодательства и налогообложения всплывает.
С приват-24 я писал в назначении "возвращение долга \ покупка чегото \ предоплата за то-то" и ниразу меня никто не спрашивал... а то что другие уклоняются, меня, как-то не особо волнует... тем более что переводы с \ на 2620-2625 пока не мониторятся, если они не превышают 80k. Как только подобное сделать для межбанка....
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 11:13
super_bizon написав:... тем более что переводы с \ на 2620-2625 пока не мониторятся, если они не превышают 80k...
150к
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-