San написав:мысль понял. только почему +4%? 284 и 240 за два года отличаются в 10% годовых. А за 10% сверху стоит, наверно
200K стартовый капитал, через 2 года либо 284 на депозите, либо 300 с фондой итого разница 16к за 2 года - поэтому 4%
сорри туплю. 4% - тоже гуд, хотя согласен, что может лучше профессионально где-то расти вместо жизни в "очке терминала". Ну это просто пример Половинкина. Я могу другой нарисовать.
San написав:мысль понял. только почему +4%? 284 и 240 за два года отличаются в 10% годовых. А за 10% сверху стоит, наверно
200K стартовый капитал, через 2 года либо 284 на депозите, либо 300 с фондой итого разница 16к за 2 года - поэтому 4%
сорри туплю. 4% - тоже гуд, хотя согласен, что может лучше профессионально где-то расти вместо жизни в "очке терминала". Ну это просто пример Половинкина. Я могу другой нарисовать.
Мой пример еще очень неплох для пересичного, вариант с покупкой авдеевки по 12,5 по печальнее будет. Но идея была не в этои.
Мне кстати интересный график подруку попался, вот.
http://fotohost.org/images/a18621c0-8kB.gif Оказывается оно и не растет то вовсе. Говорят что инфляция растет медленне чем денежные агрегаты. Но несколько лет назад что Соната что яблоки стоили намного дешевле, а вот инфляция почти не выросла...
Потому таргетом для сравнения должна быть как минимум М2, а не индекс, ставка по депо или инфляция
Mukolka написав:13:00 EUR Промышленное производство (Ежемесячный) прошлый -0.3% ждут -1%, а если будет-0.9% это будет позитив
Mukolka, ты знаешь, я уже даже в последнее время стату не смотрю, т.к. наша УБа не поддаемся какому либо логическим объяснениям, на мой взгляд - это только график + стопы (от греха подальше, как говорится). И как мне кажется, у тебя можно ещё и поучиться; мне просто нравится твой ход мыслей
Как сообщил представитель объединения горнорудных предприятий "Укррудпром" на балансовом совещании представителей ГМК в Днепропетровске в среду, на внутреннем рынке спрос на ЖРС существенно снизился. По его словам, в текущем году, как ожидается, на внутреннем рынке будет потреблено меньше ЖРС примерно на 2 млн тонн. При этом он отметил, что в настоящее время увеличился объем ЖРС на складах ГОКов – к началу месяца он достиг около 500 тыс. тонн. Как сообщалось, горнорудные предприятия в январе-мае нарастили добычу железной руды на 3% - до 33,5 млн тонн, производство железорудного концентрата – также на 3%, до 27,765 млн тонн. Кроме того, увеличен выпуск подготовленного железорудного сырья - на 5%, до 27,591 млн тонн, в том числе агломерата - на 6%, до 18,168 млн тонн, окатышей – на 4%, до 9,423 млн тонн.