ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 344345346347348 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 19:22

Очередной ГЕНОЦИД от ПИБа

Если ты не пенсионер и не зарплатник, то будешь платить по 50 грн с каждой карты ежемесячно, в том числе и с вкладной. Людей делят на касты. Правда тарифы с августа вступают в силу, еще есть время посетить банк и позакрывать все карточные счета. На фоне их теперь даже приват кажется "не таким страшным" :D Кстати хотел там депо в евро открыть, но узнав о таких приколах - передумал.

пусть еще полежат :)
http://fotohost.org/images/a1795ded-39kB.jpg
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 19:27

В продолжение: прочитал договора к депозитам, точнее к картам, которые навязали. Так вот, там указан срок "реакции" на изменение банком тарифов - 15 дней с момента их опубликования. Вот так.

Что очень неприятно, что в том же договоре написано, что тарифы вступают в силу на 16-й день после опубликования. А тут кто-то писал, что 50 грн. уже у него списали.

Если это так, то ПИБ в очередной раз кидает своих клиентов.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 21:49

В общем, пока вы дуплитесь, - не дожидаясь августа, я уже начал подключаться
к соцпакету "Все в одном". Так, в отделении на шару оформил карту MasterCard Platinum
(VISA пока не выпускается) с бесплатным SMS-банкингом. А чтобы за пакет вообще ничего
не платить - завтра закажу "Кредитку почтой" с хорошим кредитным лимитом.
Вот такой вот у меня резкий переход от "Накопительной Стандарт" VISA Electron без SMS-банкинга :)
У кого сумма средств на всех счетах превышает 50 000 грн. могут:
- Бесплатно подключиться к SMS-банкингу.
- 2 раза в месяц без комиссий в сети банкоматов ПИБа перевести деньги с одного
карт счета на другой.
- 2 раза в месяц без комиссий снять деньги в чужих банкоматах.
- 1 раз в месяц без комиссии снять деньги в кассе отделения.
Чтобы узнать, перевели вас на тарифную программу "Все в одном" или нет - достаточно
авторизироваться в Контакт-центре.

Не понятно нытье vladvlasa с его-то годовой платой 150 грн. за "Личную" карту
и 0.5 - 0.75% за обналичку в банкоматах и отделениях банка :D
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 08:41

zanachka написав:было посещено отделение...
... было бы здорово, если бы каждый не согласный сделал то же самое.

от тепер ви розумієте власників "Цільових" втб...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 10:45

Аlександр, а ну ка поподробнее расскажите про свой "соцпакет". Это что, новая услуга ПИБа, нигде не описанная?
Услуги, которые Вы описали не бесплатные, а 25 грн/мес для тех у кого больше 50т, но меньше 1млн.

Откуда Вы взяли, что я за личную Визу плачу 150грн/год?
Было когда-то 20 у.е, потом 12 у.е/год за карту + кривой, но бесплатный смс-банкинг, потом по 36 грн/год (с апреля по 72 грн/год). Цены на пластик в ПИБе всегда были не выше среднерыночных.
Я платил за то, что мне нужно. Реально.

Теперь по порядку:
-2 раза в месяц без комиссий в сети банкоматов ПИБа перевести деньги с одного
карт счета на другой
- и потратить 4 часа на поход в отделение на это? Нафиг такой сервис. Тем более только гривны банкоматом можно перекинуть.
- 2 раза в месяц без комиссий снять деньги в чужих банкоматах Не нужно вообще.
- 1 раз в месяц без комиссии снять деньги в кассе отделения - и потратить 2-3 часа на это. Мое время дороже.

Аlександр, зачем Вам "социальная" MasterCard Platinum? И в гривне???
Вы хоть раз в жизни уловили разницу между картой Platinum и Mass?
И Вы будете платить 150 грн/год за кредитную карту? И пользоваться ею?
Или Вам в банке пообещали, что Вы, если не воспользуетесь ни разу кредиткой - не будете платить 150 гривен в год?

Я привык платить за то, что мне нужно. Дешевые понты, кривой сервис, и главное , ненужные дорогие "услуги" - увольте. Мне такого не нужно.
Востаннє редагувалось vladvlas в Сер 13 чер, 2012 10:50, всього редагувалось 1 раз.
vladvlas

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 10:46

Банк просто решил избавиться от ненужных клиентов, "столбовиков" с мин. суммой под высокий %. Если есть пара депозитов по 500 грн, зачем такому клиенту "полный фарш" еще и за 50 грн/мес? Сказали бы прямо - вытряхивайтесь, приехали, мало того что кинули с пополнением, так еще и все % со столбов хотят прихватизировать. Совет, бесплатный, загоните 50 грн/мес в овердрафт, а потом в лучших приватовских традициях накручивайте за кредит, можно не плохо обогатиться, все столбы подчистить, если больше не на чем. :roll:

В других банках такой "сервис" бесплатно, да и суммы повнушительнее, и карточки с приличными %, а так в очередной раз отд. маркетинга ПИБа пробил в штангу, молодцы....видно не знакомы с понятием "имидж", то бишь, доброе имя банка.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 14:14

aquadialog, не секрет, что ПИБ - "старый" банк. А в любом старом банке есть много счетов, о которых "забыли" их владельцы. ПИБ не исключение. И скоро все эти деньги станут принадлежать ПИБу. Тут КПД - 1000000%

Только что мне звонили из ПИБа :idea:

Короче, по любому, кто владеет депо и кто не хочет платить 50 грн./мес должен идти и разрывать договор по собственной инициативе! Разумеется с потерей процентов в соответствии с договором по депозиту. Хитро.

Получающие зарплату и пенсию - не платят по 50 грн./мес. У кого из пенсионеров на счетах больше 50000 (я не уверен), то для того смс-инфо - бесплатно.

Это все на словах, т.с.
vladvlas

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 15:03

vannn написав:Если ты не пенсионер и не зарплатник, то будешь платить по 50 грн с каждой карты ежемесячно, в том числе и с вкладной. Людей делят на касты. Правда тарифы с августа вступают в силу, еще есть время посетить банк и позакрывать все карточные счета. На фоне их теперь даже приват кажется "не таким страшным" :D Кстати хотел там депо в евро открыть, но узнав о таких приколах - передумал.

пусть еще полежат :)
http://fotohost.org/images/a1795ded-39kB.jpg

там плата идет за все счета - 50 грн
spieler

Подякував: 21 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 15:51

vladvlas написав:aquadialog, не секрет, что ПИБ - "старый" банк. А в любом старом банке есть много счетов, о которых "забыли" их владельцы. ПИБ не исключение. И скоро все эти деньги станут принадлежать ПИБу. Тут КПД - 1000000%

Только что мне звонили из ПИБа :idea:

Короче, по любому, кто владеет депо и кто не хочет платить 50 грн./мес должен идти и разрывать договор по собственной инициативе! Разумеется с потерей процентов в соответствии с договором по депозиту. Хитро.

Получающие зарплату и пенсию - не платят по 50 грн./мес. У кого из пенсионеров на счетах больше 50000 (я не уверен), то для того смс-инфо - бесплатно.

Это все на словах, т.с.

А если на счету нет 50 грн. - овердрафт??? :x

Вообще, ветку читают ответственные сотрудники из ПИБа? Александр не в счет, он безответственный сотрудник :wink: Такого беспредела еще не было...
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 20:06

AlexJ написав:Сперва бы договор глянуть, чтобы узнать о возможностях "сюрпризов" в плане "непоКОБЕЛимости" процентной ставки в течение срока. .....

Был в банке лично.
Разжился текстом 3-хлетнего договора. Правда гривневого и с капитализацией, но всё-таки 3-хлетнего.
Никаких подводных камней в плане корректировки ставок на 2-й и 3-й год не обнаружил. Есть стандартная, как я понял, формула про право банка предложить изменение ставки и 25-ть дней на ответ клиента. В принципе, ничего необычного, у всех такая оговорка есть. Трёхлетних вкладов у них мало (пока что), так что, я думаю, есть хороший шанс на сохранение ставок до конца срока.
При моей сумме дадут право на одно бесплатное снятие денег в кассе в месяц (мне подходит) и будут высасывать по 25грн за карточку в месяц. Это неприятно, но, как выяснилось, мне причитается +0,25% за сумму и срок, этот бонус с лихвой перекроет 300грн в год за ненужное мне "обслуживание".

Теперь кратко отвечу на звучавшие в мой адрес вопросы типа "Вы это серьёзно?"
Да, серьёзно. Меня не смущают возможные накладки в обслуживании, т.к. я планирую бывать в банке не чаще 1 раза в месяц, только для получения денег. Интернет-банкинг от ПИБа мне не нужен, выписки - тоже (свой прОцент ещё сам могу посчитать :D ), а на эконом-стиль в обслуживании мне глубоко плевать, честно говоря. Мне вообще не везёт с шарой в банках - ни кофе не предлагают, ни ручек не дают, ни шариков :lol: Только бегают, дёргают за штаны и клянчат: "Ну дай денег, а??"

Да, если бы всё вышеперечисленное было лучше, я был бы только "За". Но на фоне действующих реалий в плане процент-надёжность-срок предложение ПИБа кажется мне лучшим. Может кто-то знает что-то ещё лучше? Буду благодарен за подсказку.
У меня есть второй резервный вариант с двумя банками, но я честно считаю его более рискованным, хоть и чуточку более доходным.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 344345346347348 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор