Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 240241242243244 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 14 чер, 2012 12:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Xenon

Давай расскажи по теме ветки ,практик ты наш , что будет с недвигой в случаи дефолтов , банкопадов(потере денег) и тд ? Нарисуй картинку так сказать .. Посмеёмся ..

не забудь захватить недострои .. и о деньгах , которые так срочно понадобятся к примеру бизнесу , а они зарыты в недвиге , которую продать почти нереально , да и жаба давит за бесценок отдавать ...

Сходство ситуации с банками не находишь ?
Востаннє редагувалось obval в Чет 14 чер, 2012 12:10, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Чет 14 чер, 2012 12:10

obval написав:Xenon

Давай расскажи по теме ветки ,практик ты наш , что будет с недвигой в случаи дефолтов , банкопадов(потере денег) и тд ? Нарисуй картинку так сказать .. Посмеёмся ..

не забудь захватить недострои ..

Стражи бетона - ничего в этом мире не существует, никаких ценностей, ни материальных ни каких либо других которые можно поставить рядом с Киевским (и никаким другим) бетоном.
Настоящие фанатики - сектанты, жизнь которых посвящена служению киевскому бетону. Разделяются на два течения - истинных верующих это кто верит в хрущи, и вероотступников - эти верят в новострои.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 14 чер, 2012 12:12

Я так понял, что у модеров новая цель - держать кол-во сообщений в теме на уровне до 1000. Потому что, я смотрю, сообщения исчезают, едва будучи опубликованными, если в них нет явно синонимов слова "недвига", "обвал" и т.п. Т.е. сопутствующие финансовые темы вроде депозитов тут запрещены, чудно. Зато новости про то, кто забил гол на очередном матче, оффтопом сайта не считаются :mrgreen: .
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 чер, 2012 12:13

Oven написав:Стражи бетона - ничего в этом мире не существует, никаких ценностей, ни материальных ни каких либо других которые можно поставить рядом с Киевским (и никаким другим) бетоном.
Настоящие фанатики - сектанты, жизнь которых посвящена служению киевскому бетону. Разделяются на два течения - истинных верующих это кто верит в хрущи, и вероотступников - эти верят в новострои.

А какая разница , если ты инвестировал излишки в бетон к примеру и тут раз ,
форс-мажор и ещё и кризис на дворе ... Вопрос как вытянуть деньги с
той же недвиги ?
Чем эта ситуация выгодно отличается от ситуации с зависшим депозитом ?

Хотелось бы конечно ответа от практика Ксенона
Востаннє редагувалось obval в Чет 14 чер, 2012 12:21, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Чет 14 чер, 2012 12:15

Oven написав:Вы по теме, что-то можете "родить" или только: "маргинальные доны, резвые -безденежные, белка - свисток, бу га га"?

Овен, я по жизни не люблю хвастунов. Просто-напросто.
Потому что за этим "Да Я, да мы !!!" обычно кроется пшик. И не более того.
Насчет белки и свистка - хорошо, что запомнили. Посмотрим, кто будет свистеть через полгода-год....
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 чер, 2012 12:15

sich написав:Я так понял, что у модеров новая цель - держать кол-во сообщений в теме на уровне до 1000. Потому что, я смотрю, сообщения исчезают, едва будучи опубликованными, если в них нет явно синонимов слова "недвига", "обвал" и т.п. Т.е. сопутствующие финансовые темы вроде депозитов тут запрещены, чудно. Зато новости про то, кто забил гол на очередном матче, оффтопом сайта не считаются :mrgreen: .

Ребята всё же есть нормально придерживаться хоть
как блииже к теме ...
obval

Повідомлення Додано: Чет 14 чер, 2012 12:17

обвалисты молодцы.
советуют нести деньги в банки-банкроты типа vab-а, конверсбанка. и при этом пророчат великую депрессию-2, при которой банковская система умерет самой первой.
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 чер, 2012 12:19

sich написав:Я так понял, что у модеров новая цель - держать кол-во сообщений в теме на уровне до 1000. Потому что, я смотрю, сообщения исчезают, едва будучи опубликованными, если в них нет явно синонимов слова "недвига", "обвал" и т.п. Т.е. сопутствующие финансовые темы вроде депозитов тут запрещены, чудно. Зато новости про то, кто забил гол на очередном матче, оффтопом сайта не считаются :mrgreen: .

это под руку попали. Вообще тема перетертая 150 раз - депозит выгоднее, тем более на падающем рынке. Понятное дело когда РН рос недвига выглядела привлекательнее, но тогда её делал гривневый депозит, так, что... В 2008 году вкладчики грн. потеряли, но и недвига упала в два раза. И потеря депозита на курсе, это не потеря недвиги в кредит, а ещё лучше недостроя, который не сдан и после 4 лет кризиса.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 14 чер, 2012 12:19

ua-ua-ua написав:обвалисты молодцы.
советуют нести деньги в банки-банкроты типа vab-а, конверсбанка. и при этом пророчат великую депрессию-2, при которой банковская система умерет самой первой.

Вы что советуете ?
obval

Повідомлення Додано: Чет 14 чер, 2012 12:20

ua-ua-ua написав:обвалисты молодцы.

кто советовал? Имена в студию. Начинаете свои лоховские закидоны с недвигой, а потом съезжаете - "обвалисты плохие, депозиты рекламируют!".
Oven

#<1 ... 240241242243244 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє