|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 14 чер, 2012 11:39
Да катайтясь чаоуж тамь, глафно не заигруйтёсь. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 11:41
Fantazer какой- то рынок сегодня не хороший...
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 12:04
Иногда мне кажется, что лучше бы бабки от Евро вложили в поддержание ликвидности на рынке и развитие его...не в обиду всем поклонникам футбола, так как сам люблю) если тут 3,5 тыс баксов индексный банк убивают на 5% =) вот сейчас смотрю на людей, гуляют, празднуют, а что будет после окончания...Поживем-уведем. просто мои мысли Реально конечно надо было запускать программу беспроцентного! ипотечного кредитования населения. Это дало бы рост строительства, а как следствие на фоне падения продаж на экспортных рынках рост потребления металлов, полимеров, рабочих мест. я бы вообще освободил от налогов ИТ...вообще, хотя не отношусь к этому сектору. Так как это единственная сфера которую надо и можно очень быстро развить без капитальных инвестиций в мощности и где мы сможем предоставить что-то на экспорт. Как в индии например. на чем будет кормиться казна? на НДС от роста потребления при увеличении доходов населения ой..что-то меня понесло =) думаю ща никто не поддержит 
-
Зихер
-
-
- Подякував: 535 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 12:09
minemax написав:можно продолжать движение вниз.
надо осторожней, начали выкупать на 890 .. ОИ на месте
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 12:19
Зихер написав:Иногда мне кажется, что лучше бы бабки от Евро вложили в поддержание ликвидности на рынке и развитие его...не в обиду всем поклонникам футбола, так как сам люблю) если тут 3,5 тыс баксов индексный банк убивают на 5% =) вот сейчас смотрю на людей, гуляют, празднуют, а что будет после окончания...Поживем-уведем. просто мои мысли Реально конечно надо было запускать программу беспроцентного! ипотечного кредитования населения. ... я бы вообще освободил от налогов ИТ...вообще, хотя не отношусь к этому сектору. Так как это единственная сфера которую надо и можно очень быстро развить без капитальных инвестиций в мощности и где мы сможем предоставить что-то на экспорт. Как в индии например. ... думаю ща никто не поддержит 
А вот и поддержит - я, например.  Причем эти рецепты были известны и актуальны и 2, и 5, и 10 лет назад. Но если это начать делать - не видно, где и как украсть еще пару десятков миллиардов из бюджета, поэтому, к сожалению, еще лет 10-20 этого не будет. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 12:22
Кстати Укрсоц осуществил платежи по акциям предъявленным к выкупу, акционерами проголосовавшими против допэмиссии. Я вчера получил по 22 копейки за акцию. "Драгон" думаю тоже. Так что как вариант тазики есть за что подставлять на экспирацию.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 12:46
Пенсионер написав:Кстати Укрсоц осуществил платежи по акциям предъявленным к выкупу, акционерами проголосовавшими против допэмиссии. Я вчера получил по 22 копейки за акцию. "Драгон" думаю тоже. Так что как вариант тазики есть за что подставлять на экспирацию.
Уксоц обратно планируете откупать?
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-