|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 чер, 2012 13:10
Вот если это так, и индекс упадет / вернется к 100, то после 3-х пиков (1980, 1990, 2006) сколько может продлиться боковик на уровне 100 (100 +/- 20) ? ПС, или будет 4-й пик ?
Востаннє редагувалось Kolop в Чет 14 чер, 2012 13:13, всього редагувалось 2 разів.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 13:11
Faceless написав:Голодных смертей, как тогда, надеюсь, не будет
Мы ещё в начале пути...
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 13:18
Kolop написав:ПС, или будет 4-й пик ?
Когда то будет , но вот когда и с какими последствиями будет спад теперешний ? И всегда , даже по "пикам" цены возвращаются на исходную , только потом всё возможно ) Тем более , что некоторые тут утверждают , что 60-70% вообще не игроки , но ведь они где то живут и самое главное не защищены перед спадами ! Можно ли утверждать из этого , что 60-70 % недвижимости подвержены спаду (цены) с большей вероятностью ( в зоне риска) ?
Востаннє редагувалось obval в Чет 14 чер, 2012 13:25, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 13:24
Андрей_В написав:а я ненавижу казачков  хуже народишка еще поискать)))
Андрей, вы много кого ненавидите даже на форуме. Наверное, завидуете,несчастливый вы человек. А отрицательные эмоции сокращают жизнь. Я не вижу на форуме никаких засланных казачков. Каждый имеет право на свою точку зрения, и чего бросаться на людей, не согласных с вами? Пхе-пхе... Что касается скрытой или явной рекламы недвижимости, так Будівельник - тот выступает с открытым забралом, посему как это его хлеб. Остальные лишь пишут, что за 3 года никакого обвала не было. Снижение 10% на неликвид - это еще не обвал... С наилучшими пожеланиями.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 13:27
Frant написав:Я не вижу на форуме никаких засланных казачков.
нету говоришь? вот и геолог говорит, шо в стране все в порядке  Снижение 10% на неликвид
на элитку и больше упало - наверно она тоже неликвид среднее падение ВСЕГО РН - 20% как минимум за 3 года ежели щитать по КРОХ - то да, возможно))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 13:30
Faceless написав: obval написав:Чем закончится и как вырулят не знаю ... но такого точно не было даже в ВД !
Думаю вы преувеличиваете. Такого конечно в ВД не было - было другое и похуже. Голодных смертей, как тогда, надеюсь, не будет
Я тоже за ! Посмотрим ещё же ничего не произошло по сути , если курс упадёт где то так ближе к 15 грн , дефолтов не избежать ... особенно в фин.секторе , с вытекающими последствиями в экономике , своего рода "дефолтный мультипликатор" 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 13:39
obval написав: Kolop написав:ПС, или будет 4-й пик ?
Когда то будет , но вот когда и с какими последствиями будет спад теперешний ? И всегда , даже по "пикам" цены возвращаются на исходную , только потом всё возможно ) Тем более , что некоторые тут утверждают , что 60-70% вообще не игроки , но ведь они где то живут и самое главное не защищены перед спадами ! Можно ли утверждать из этого , что 60-70 % недвижимости подвержены спаду (цены) с большей вероятностью ( в зоне риска) ?
А зачем защищаться от спада, если метр используется по своему прямому предназначению при этом не есть залогом, и /или метр не есть инвестицией ? Вообще интрестно, когда будет 4-й пик. По тому графику, сколько времени пройдет между текущим спадом и следующим пиком? 10 лет, по тому графику, нормальный период.
Востаннє редагувалось Kolop в Чет 14 чер, 2012 13:44, всього редагувалось 2 разів.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 13:43
obval написав: Faceless написав: obval написав:Чем закончится и как вырулят не знаю ... но такого точно не было даже в ВД !
Думаю вы преувеличиваете. Такого конечно в ВД не было - было другое и похуже. Голодных смертей, как тогда, надеюсь, не будет
Я тоже за ! Посмотрим ещё же ничего не произошло по сути , если курс упадёт где то так ближе к 15 грн , дефолтов не избежать ... особенно в фин.секторе .
растишки упрекают в том, что снижение цены за 3 года на 20% это не обвал - конечно не обвал, это пока снижение. Вот за пол года на 20% и больше это обвал. Пока Украина усердно "готовится" к обвалу, наращивает долги, кошмарит экономику, раздувает социалку и т.д. Что послужит детонатором обвала трудно сказать, такой спектр причин, что можно только гадать, а куда собственно говоря спешить - сидим наблюдаем, потом подведем итоги. Инвестор вон заходит, но жалеть тех кто в нале перестал, молчит почему-то.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 чер, 2012 13:43
Андрей_В написав:на элитку и больше упало - наверно она тоже неликвид  среднее падение ВСЕГО РН - 20% как минимум за 3 года ежели щитать по КРОХ - то да, возможно))
Когда я принимаю решение - куда вкладывать средства (недвижимость, депозит, золото, акции), то я руководствуюсь тем, что я вижу, а не тем, кто усиленно кричит "Обвал, обвал!" Нравится вам считать 20% за 3 года - ради бога, я ведь не бросаюсь на вас. В любом случае - я игрок на рынке недвижимости, а не казачок и т.д. Фокус в том, что все "резвые обвалишки" не являются игроками на РН, а лишь наблюдателями, ждущими, когда же цены опустятся до нужного им уровня. Думаю, что очень долго ждать придется... 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|