интересно , а если позвонить к ним и спросить, в правду ли есть неполадки в сети, или то просто биржу отключили - что б куклы провели переговоры про цену исполнения))
Student1 написав:интересно , а если позвонить к ним и спросить, в правду ли есть неполадки в сети, или то просто биржу отключили - что б куклы провели переговоры про цену исполнения))
Сергей Мамчич Стаж: 3 года 2 месяца Откуда: Украинская биржа Сообщений: 46 [Профиль] Пт Июн 15, 2012 10:22
В связи с техническими проблемами, возникшими в сети "Гигатранс", многие участники торгов не имеют возможности подключиться к торговым системам ПАТ "Украинская биржа". Старт торгов переносится. Следите за дальнейшими объявлениями. Украинская биржа.
Торги на украинском рынке акций в пятницу открылись ростом индекса ПФТС
Киев. 15 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Последняя торговая сессия текущей недели открылась ростом индекса ПФТС, который по состоянию на 10:35 кв прибавил 0,52% и составил 370,57 пункта. Участники торгов на "Украинской бирже" (УБ) не имеют возможности подключиться к торговым системам в связи с техническими проблемами.
Как уточнили агентству "Интерфакс-Украина" на УБ, старт торгов переносится на неопределенное время.
Очень интересно, что сеть "Гигатранс" вдруг дала сбой именно в день экспирации. А как же "знаменитые" и "хвалёные" резервные сервера биржи? Или у нашей биржи, нет такого понятия как резервый сервер? И почему это, если вдруг у какого-то участника возникли проблемы, доступ закрывают всем участникам? Если я буду ехать, и вдруг у меня спустит колесо, то в таком случае, нужно всем перекрыть движение? Если у биржи действительно проблемы, то тогда деньги нужно тратить не на Масяню в метро, а на нормальное техническое обеспечение. А если проблемы у кого-то, то этот "кто-то" должен быть очень прилегированным клиентом, которого "нужно подождать". В любом случае, всё это наводит на не очень хорошие мысли.
Student1 написав:интересно , а если позвонить к ним и спросить, в правду ли есть неполадки в сети, или то просто биржу отключили - что б куклы провели переговоры про цену исполнения))