|
|
![]() Re: ОщадбанкСама идея создания такой системы - не нова, но всвязи с невостребованностью (или очень низкой) её в нашей стране, апгрейдинг затормозился, А сейчас как раз подвернулась возможность массового внедрения, но ,как всегда, одно делаем, а про другое - забыли (или отложили на потом, когда пойдут жалобы и отказы от карт НСМЭП), тогда и будут чесать репу.
![]() НСМЭПВвиду малого кол-ва точек по нормальному обслуживанию карт этой системы, могли бы сделать карты универсальными-с чипом и с магнитной полосой. Как в цивилизованных странах делают.
У людей бы проблем не было бы. Востаннє редагувалось Словен в П'ят 08 чер, 2012 17:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ОщадбанкСитуация:пришла в Ощадбанк на актуализацию данных для выплаты вкладов СССР, сказали, что свою тысячу я получила в 2008 году, причем, совсем в другом отделении, в другом конце города, причем все мои данные совпадают, кроме "маленького" отличия- не сопадает серия паспорта - у меня серия НА, а выдали на серию КА, все остальное совпадает.Пока жду три дня на обновленние данных, сказали перезвонить.Я думаю, данная ситуация-неслучайность...Отзовитесь, если кто-то попал в такую, или похожую ситуацию. Мне просто интересно - это массовое явление, или единичное.И что делать - если действительно подтвердиться, что кто-то забрал мою выплату?
![]() Re: ОщадбанкНеважно, единичная ситуация или нет. Я думаю-нет.
Если откажутся выдавать вам деньги я бы посоветовал написать на имя управляющего отделением банка "Вимогу на пред'явлення першопочаткових документів" то есть на расходный ордер за ...2008 года. В нём есть "ваша" подпись и видно исполнителя, который осуществил операцию. И поторопитесь, срок хранения данных документов 5 лет в архиве. А дальше опротестовывайте данную операцию. Затем пишите заявление "Я, ФИО, по расходному ордеру №.... от ...2008 деньги не получала и т.п." и копию расходного ордера приложите. И возьмите письменный отказ на выдачу денег. После этого пишите заявление на банк в Прокуратуру . Параллельно можно написать жалобу в НБУ (но это так, чтобы побольше бумаг было и чтобы банк уколоть). Я бы сделал так. Уверен, что свои деньги вы получите.
![]() Получил карту с компенсационными выплатами.В договоре есть пункт о том,что меня ознакомили с тарифами карты НСМЭП.Тарифы в банке не дали,я получал карту в небольшом отделении. На сайте Ощадбанка информации о тарифах карт НСМЭП нет.Пытался дозвониться на горячую линию,20 минут слушал музыку,но поговорить с оператором так и не удалось.Вот интересно, что делать владельцу карты Ощадбанка при ее утере? Каким образом заблокировать? Банк массово выдает карты,но не позаботился о том,чтобы владельцы этих карт могли получить хоть какую-то поддержку...
![]() Словен
Спасибо большое за консультацию.Я через три дня отзвонилась в Ощадбанк,в списке меня восстановили,правда, выяснить мне это удалось с третьей попытки через "гарячу лiнiю", провисев на трубке суммарно около часа, опять назначили актуализацию данных ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|