Чет мне не очень вериться, что УБ "спасет" даже КУ3

|
|
![]() Чет мне не очень вериться, что УБ "спасет" даже КУ3 ![]()
![]() Сегодня в ходе торгов была определена цена исполнения июньского фьючерсного контракта на Индекс украинских акций (UX-6.12) составила 960,50 пунктов.
Данный показатель определяться как среднее значения Индекса в период с 14:30 до 17:30 в последний торговый день данным фьючерсным контрактом – 15 июня 2012 года.
![]() Оно не спасет. ![]() Но это практически единственный шанс для того, что бы УБэ достигла уровня 1050-1150 пунктов. Просто банально на оптимизме (СиПа на 1400, все такое), который будет очень сильно шортиться той компанией, чье имя не произносят вслух ![]() А потом... КУе никого не спасет... И через месяц-другой получим хороший такой завалище... Но... Это один из вариантов. Возможно мы просто пойдем вниз.
![]()
а чё нам хуе ? мы и на расте внешки можем -10% сделать ?! обратно-пропорционально соответственно тож не вопрос .. у меня один вопрос к Вам - от кель лонг пойдёт ? 950 по индексу пропечатали - терь смотрим на лои ?
![]() Рубята, кризис сейчас только начинается, выбор за нами, кто выбирает валюту (защитную гавань), кто сырье(то же золото), кто акции (которые приносят прибыль только мажорам),моя маленькая ремарка:валюта ценна до тих пор, пока ее можно обменять на адекватные ценности (та же еда),после ее ценность равняется той бумаге, на которой она напечатана, сырье важно, когда работает экономика, ну а акции в нас всегда были в ж...(миноритарии). Вопрос, как сберечь(приуможить) деньги остается открытым, лично я, ратую за то, что мы развалив Союз, вместе с водой выплеснули ребенка,(в нашей Украине мы строим 20 лет недокапитализм с остатками социализма), что касается УБ, лично я, получил хороший урок с -100 000 грн, в 2010 году, не хотелось бы, чтобы мои уроки кто-то повторил. Будет интересно узнать мнение форумчан по теперешней ситуации, кроме неадекватов,которые претендуют на роль провидцев(типа Фантазера). ![]() Re: Идеи: портфелькак козаки в футбол играли!!!! лужи все помнят в мультике?))))))))))))))
Востаннє редагувалось Maxgreen в П'ят 15 чер, 2012 19:35, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|