Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Философ написав:Я не клиент данного банка. Как я могу перевести стороннему лице деньги (оплата за товар с интернет-сайта), зная его карточный счет в Приватбанке (16 цифр). Стать клиентом Привата не предлагать. Есть карточка другого банка. Совет можно в личку.
Уважаемый Философ, Вы можете перевести деньги с помощью терминала самообслуживания, для этого достаточно знать номер счета. Также для создания платежа Вы можете использовать реквизиты ПриватБанка: Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение: например : для пополнения карты/счета № ***************, ФИО, ИНН (Ваши данные). Заполните назначение платежа своими данными и предоставьте отправителю. С уважением, ПриватБанк
За совет спасибо, уже сделал, отвечать не надо, но я писал "...стороннему лицу". Причем здесь "...мои данные".
bolex Только-что провел оплату в П24 коммуналки /местный водоканал/ - все корректно. Использую Mozilla Firefox это для меня тестовый платеж - тестирую на себе корректность перечисления, зачисления и разноски нового (и последнего) коммунального получателя платежей. Ранее сделал аналогичный платеж в адрес этого клиента в БАСС-терминале.
Что меня поразило - Не снята комиссия!!! (даже 1 гривну, как обычно) - оплату проводил с Расчетной карты - комиссия - 0!
ZEROF написав:......То есть за 25 грн. ч-к должен потратить 2 часа рабочего времени,спалить кучу калорий и нервов. А у меня про это отделение есть ярче история.Я оформил документы на восстановление заблокированной карты,пришел в положенный срок.Оказалось я ничего не оформлял и ничего не подписывал!!!! ...... При всем в привате много хороших моментов, но невозможно пожаловаться и справедливо решить копеечный вопрос!!!!!!!!!!
Т.е. вы подтверждаете своё пристрастие "наступать на грабли регулярно"? не вариант ли просто найти то фин.учреждение, которое "не будет вас бить по лбу постоянно"?
например? я пользовался VAB - вроде нормально,но у привата фишек больше. Ещё цеплял один мелкий банк,так совсем скучно получилось.