|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 чер, 2012 07:57
Alex777 написав:Saltan Другое дело - возможные технические сбои - есть разные банкоматы: - новые, надежные и старые, которые время от времени тупят.
Тупит здесь скорее всего сам банк  . Ведь банкоматы других банков выдают деньги только после того, как Вы забрали карточку. А Приватовские после выдачи денег задут еще кучу дурацких вопросов, вроде: не хотите ли сброситься на новые часы московскому попу или на посадку леса на Марсе  , и только потом спросят, а карточку Вам отдавать или как  ? И многие, которые дорожат своим временем, просто забывают дойти до этого финального вопроса среди кучи словесной чуши (особенно весело иностранцам). Так что не сомневаюсь, что по количеству забытых в банкомате карточек - Приват впереди планеты всей. Вот только какая ему выгода, - не понимаю. В утиль сдают их, что ли. Ведь не может же это быть все-таки обычной тупизной? Или они даже не знают, как это сделано в нормальных банках? P.S. Может мой пост покажется излишне эмоциональным, но я забыл таким образом полгода назад свою зарплатную карточку. Естественно, написал заявление о ее аннуляции и получил новую. Но старая по-прежнему висит в Приват-24, причем с ней происходят непонятные метаморфозы, - то счет на ней совпадает с действующей карточкой, то уходит в "+", а иногда появляется "-", то есть овердрафт. Хотя потери реальных денег не отмечено, но, согласитесь, ситуация несколько напрягает. Многократное общение, что по телефону, что в онлайне ни к чему не привели. Все удивляются, обещают устранить, - и ничего... Наконец, в четверг выбрался в центральное отделение, написал заявление и получил клятвенное заверение, что к вечеру будет все в порядке. Пока единственное изменение, - вчера при нуле на счету реальной карточки, на счету забытой откуда-то появилось 325 грн (в выписке этой операции нет). Ну и кто тупит?
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 10:26
optimist написав:Ведь банкоматы других банков выдают деньги только после того, как Вы забрали карточку.
Та ні, ВАБ і ЯМНЗП Хрещатик теж так - питають може я від них ще чогось хочу;) Перший раз налякавсь навіть - незвично і страшно шо карту забрали...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 10:37
smovch написав:Я про акцию, возврат 5 грн. за каждые потраченные 100грн. Раньше четко через 10 дней возврат был. Сейчас 11 прошло, никаких возвратов нет.
Уважаемый клиент, для проверки информации по данному вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей карты. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 19:48
chipmunk написав: optimist написав:Ведь банкоматы других банков выдают деньги только после того, как Вы забрали карточку.
Та ні, ВАБ і ЯМНЗП Хрещатик теж так - питають може я від них ще чогось хочу;) Перший раз налякавсь навіть - незвично і страшно шо карту забрали...
Я після того, як забрав гроші і чек, натискаю на клавіатурі червону кніпочку "Скасувати/Cancel", щоб відбити охоту залізному другу задавати дурнуваті питання.  Моментально випльовує картку і гуд бай, розмову закінчено. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 22:16
Как все) я тоже так делаю)
-
shakerov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 чер, 2012 12:45
Чи існують складнощі з поповненням валютних пластикових карток в контексті останніх змін до 492-ї інструкції НБУ ?
-
marchello
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 чер, 2012 13:28
marchello написав:Чи існують складнощі з поповненням валютних пластикових карток в контексті останніх змін до 492-ї інструкції НБУ ?
Це інструкція щодо "предъявите паспорт при покупке валюты"? якщо відповідь "ТАК" то сподіваюсь ніяких проблем. алгоритм -в касу банку -даєте гривні в еквіваленті+паспорт+картку -кажете "мені ххх долларів, і покладіть на цю картку" -Ваш паспорт ксерять і доллари на картку кладуть я так робив у одному з Українських Державних банків Долари при цьому я в руках навіть не тримав, більше того, я купюра навіть у руках касирши не бачив. можливо тому, що купюр і не було 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 чер, 2012 13:44
Как показывает практика, не так всё просто. Смотря какие суммы.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 чер, 2012 14:33
DENVER_S написав:не так всё просто. Смотря какие суммы.
Совершенно верно! но я предполагаю, что мембер данного форума, рассказываюший о 10-х тысяч долларов - просто балабол, и не принимаю во внимание "этих ньюансов"
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 чер, 2012 19:22
До речі про кількість операцій по картці.. їх не можна автоматом збільшити зарані зі 100 до більшої кількості?
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|