Ну а пока вы тут копья ломаете: На этой неделе в компании которой я работаю (ей уже > 30 лет) лица приближенные к высшему руководству успокаивали что увольнений не будет а более того будет набор персона по всему миру есть 2 вакансии на Украине. НО план по СНГ завален, командировки запрещены пока бюджет не урезают. Прошлый год признан лучшим за всю историю НО СНГ - провален. К чему это я, кризис в СНГ (а в Украине в частности) 2008 еще не утих.Более того судя по предварительным результатам 3 квартал будет провальным опять - а это значит что на Украине Ж.па.Причем в России меньшая.Так что сегодня купил 500 $. А народ скупает 100-150$. Так-что храните деньги в сберегательном банке ! Если они у вас есть. (С).
П.С. Сидим жуем попкорн,хотя если кто хочет может съездить отдохнуть за рубеж(все равно затраты покроет продавец своей скидкой !!! ).
Андрей_В написав:естественно шо это банальная лажа
практика показала что график достаточно статистически достоверен. Количество предложения от недели к неделе колеблется (типа микроцикл), в течении года тоже (макроцикл), а кривые дают только исключительно плавные движения и никакого хаотического тренда.
всю эту критику я уже выслушал год назад, но то все теория, а практика показала что все работает нормально.
яж говорю, график (как метод) выдержал колебания предложения В 4 РАЗА примерно.
Вы вместо маливания графиков и попрошайничая денег у родственников,продайте свою почку,и еще что нибудь,получите денег войдете на КРЖН,и будет вам счастье
Востаннє редагувалось di65 в Суб 16 чер, 2012 23:46, всього редагувалось 1 раз.
di65 написав:Вы вместо маливания графиков и попрошайничая денег у родственников,продайте свою почку,и еще что нибудь
к сожалению за твой мозг дают всего 10грн/кг, потому носи и радуйся
Я вижу,ваши наблюдения за "...стараюсь разобраться откуда берутся необходимые суммы для покупки" расшатали вам психику и подорвали здоровье(продать нечего),тады продайте свой "тазик" за 7-8тысяч,и махните в Европу,здоровье поправите и заодно может жену найдете,с совокупным доходом тысячи 3-4 ойро
budivelnik написав:Таким чином по висловленню дулясто/звіздобольного пана середню ціну не можна: очікувати нижче 1750 - 10% = 1575а по 1750 - 20/30% = 1250-1400 - буде відлітати з руками
Гы. Старый форумовский "підрахуй" и молодой форумовский "підрахуй" - испорченный телефон включили. http://www.radikal.ru
Дулясто /шаромижний А проти чого ти протестуєш? Ти ж сам червоним підкреслив Середньориночних хотелок сегмента А ось графік середньориночних хотелок http://fotohost.org/images/a155aadc-90kB.jpg.
Что пан "підрахуй" поймались на передёргивании и выкручиваетесь?
Ну ка садитесь в лужу и учите там матчасть - что такое средние общегородские хотелки, а что такое средние хотелки сегмента http://www.radikal.ru
vragina написав:Ну а пока вы тут копья ломаете: На этой неделе в компании которой я работаю (ей уже > 30 лет) лица приближенные к высшему руководству успокаивали что увольнений не будет а более того будет набор персона по всему миру есть 2 вакансии на Украине. НО план по СНГ завален, командировки запрещены пока бюджет не урезают. Прошлый год признан лучшим за всю историю НО СНГ - провален. К чему это я, кризис в СНГ (а в Украине в частности) 2008 еще не утих.Более того судя по предварительным результатам 3 квартал будет провальным опять - а это значит что на Украине Ж.па.Причем в России меньшая.Так что сегодня купил 500 $. А народ скупает 100-150$. Так-что храните деньги в сберегательном банке ! Если они у вас есть. (С).
П.С. Сидим жуем попкорн,хотя если кто хочет может съездить отдохнуть за рубеж(все равно затраты покроет продавец своей скидкой !!! ).
Лишние деньги лучше отложить на пожрать. А то чек на продукты за последние годы вырос раза в 2. И у многих зарплаты будет не хватать на еду.
Позвольте добавить каплю объективной информации (которой так мало на форумах вообще и в этой ветке, в частности).
Всемирный Банк (The World Bank) ежегодно проводит обзор и оценку экономик множества стран по 10 показателям, влияющим на то, насколько сложно/легко вести бизнес в этих странах. Doing Business 2012 http://www.doingbusiness.org/reports/global-reports/doing-business-2012 В этом году оценивалось 183 страны. Т. е. практически весь мир, за исключением каких-то совсем мелких княжеств. По показателю "Получение разрешений на строительство" (Dealing with construction permits) Украина гордо занимает 180 место. Таблица с лидерами и аутсайдерами: http://53x11.net/scr/2012-06-17T031104.png
Вряд ли это основная причина бредовых цен на недвижимость, но, думаю, одна из причин. Заметьте, Россия (в которой цены на недвижимость также бредовые) стоит рядом с Украиной, на 178-м месте.
Андрей_В написав:естественно шо это банальная лажа
практика показала что график достаточно статистически достоверен. Количество предложения от недели к неделе колеблется (типа микроцикл), в течении года тоже (макроцикл), а кривые дают только исключительно плавные движения и никакого хаотического тренда.
всю эту критику я уже выслушал год назад, но то все теория, а практика показала что все работает нормально.
яж говорю, график (как метод) выдержал колебания предложения В 4 РАЗА примерно.
Вот умный же человек... микроцикл, макроцикл... Только смотрит узко. Что вам это дает?!? Рынок мыртвый!!! Сделок практически нет!!! А по тем, которые изредка происходят у вас данных нет!!! Подобные графики имеют право на существование на работающем рынке. И даже на работающем рынке, это будут весьма косвенные данные, поскольку вы пытаетесь в один график запихнуть разный товар.
Приведу пример, может пример вам поможет осознать бредовость ваших выводов. Вы построили ценовое распределение молочных продуктов: молока в пленке, сметаны, кефиров, йогуртов в разных упаковках, мягких, твердых сыров, и пармезана, и органических уникальных продуктов. Поскольку Россия открыла свои границы и мы начали экспортировать туда свои дешевые твердые сыры (средняя ценовая позиция в ваших графиках), выросли цены в наших маркетах на этот товар. Сдвинулась "средняя цена" на молочном рынке. Вы делаете вывод: "сметана подорожала".