чото по прайсу КГС незаметно... ДБК-4 не отслеживал
|
|
![]()
Вот видите "пан підрахуй" Ваше сидение в луже и перспектива в очередной раз "пожевать галстук" принесло Вам понимание того, что на КРЖН существует такое понятие как СЕГМЕНТЫ РЫНКА. Да кстати что у Вас с арифметикой - это Вас в школе прапорщиков так учили:для того чтобы вычислить 70% от 2872 надо сначало вычислить 10% от 2872, потом от полученого результата вычислить 20% и округлить чтобы получит число 2100? Это Вы наверное таким образом считали имущество в армии, чтобы у солдат побольше портянок при списании стырить? Или это Вы так высчитываете себестоимость ваших халуп в зажопье Львова и поэтому у Вас для той местности такие завышенные цены - 750 долл. за кв. м - получаются? У меня почему-то при вычислении 70% от 2872 получилось 2010,4. Тщательнее бы Вам надо пане "підрахуй" А ещё Вам для разширения кругозора в сегментах КРЖН поясняю что сегмент рынка это не только район, но и ещё в принципе и тип дома, количество комнат, расположение дома в районе, состояние квартиры и т.д. В дом же Деснянском районе в при всех равных условиях например в сегменте типовая панель, цена предложения дома у метро будет выше чем у дома в конце Троещины. Р.S. Пане "підрахуй" и ещё ваше трактовка "відірвуть з руками" моих слов "срочные продажи" очередное передёргивание. Вы специально передёргиваете чтобы юра Вам плюсики ставил? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Лёд тронулся?
![]()
ну пущай поживут до следующего суда, будет хохма когда стары владельцы будут выносить вещи новых. Дежавю ![]() Лично Вам как минимум про одну компанию у которой на текущий объект цены в прайсе на аналогичные объекты ниже чем год!полтора назад я Вам уже говорил. Или воспользуйтесь поиском, или перестаньте уподоблятся будивельныку и "забывать" об информации о которой Вы спрашивали ![]()
|
|